Дмитрий Первый, все косячим) не переживай. главное, что рынок дает возможность всегда
C1547 Qwdet, я знаю, я просто никак не могу привыкнуть к таким манипуляциям. Начинаю верить в лучшее, а оно опа…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 342,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, все косячим) не переживай. главное, что рынок дает возможность всегда
C1547 Qwdet, я начал соблюдать свою систему — две сделки в день. Но со второй поспешил. Зашёл бы на проливе… Но…
C1547 Qwdet, там ближайшее сильное сопротивление это плотность ~277-282. Вот там были крупные раздачи с большими объемами, где застряло мног...
С.В., если выбирать из двух, то мне нравится батька😅
К чему было это выступление? Что нового он сказал?
C1547 Qwdet, а бакс до 100, ну и рост, ну и дела, прибыль лопатой а бабка державшая баксы в матрасе в плюсе.
Дмитрий Первый, все сейчас понимают сбер вырастет до минимум 270, а то и больше. Поэтому любая просадка — просто ждем и курим бамбук))
Дмитрий Первый, все сейчас понимают сбер вырастет до минимум 270, а то и больше. Поэтому любая просадка — просто ждем и курим бамбук))
C1547 Qwdet, спасибо, что поддержал меня!) Я так расстроился. Я сегодня нормально продал по 239.6. Вышел. Весь день наблюдал. Не заходил. И ...
Дмитрий Первый, Дим, что он сказал-то, если в двух словах?
Дмитрий Первый, на этом уровне деньги — это тлен, сколько хотят -столько и напечатают, потом в газелях ржавых валяются без дела
Taganrog, да не говори. Достали кухарки и усатые, которые анонсируют выступление Путина так!!! Можно же было написать, что будет благодарств...
Taganrog, да не говори. Достали кухарки и усатые, которые анонсируют выступление Путина так!!! Можно же было написать, что будет благодарств...
Что у них рты заклеились. Деньги постоянно отбирают их речи долбаные!!! Неужели нельзя нихрена не Пиз… ть?
Лучше бы он ездил по стране детские садики открывал, чем такое…