Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 118,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 315.26  +0.01%ап: 313.07  -0.19%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    sniper, про исторический перехай 388?

Созерцатель, конечно, т.е. с соточки на 400 примерно
  2. Аватар Дмитрий Первый
    как пылает моя жопа. купил по 227, неделю сбер блтался на месте. плюнул-продал. сбер вверх

Дмитрий, аия в Газпром ушел вчера перед ростом. Вместо 15000 профита, ушел в минус 20000. Вот где пылает! )
  3. Аватар Пилат
    вот если сбер покупался по соточке, есть ли вобще смысл сейчас продавать уже? или сидеть и ждать перехай спокойно

sniper, кто как, а я сижу и не дергаюсь. Не по сотке, подороже, но тем не менее. В прошлом году давали и довольно долго по 120+, а префу и дешевле 120. Кто хотел, тот взял.
  4. Аватар Nsk54
    как пылает моя жопа. купил по 227, неделю сбер блтался на месте. плюнул-продал. сбер вверх

Дмитрий, это всяко ЛУЧШЕ, чем было шортить Хуяндекс))))))
  5. Аватар Nsk54

Дмитрий,
  6. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, буржуин, мля…

nsk54, А я не виноватый .., просто такая шняга бывает раз на десять лет и кто успел, тот и съел ..жаба конечно, всё одно не довольна..
  7. Аватар Дмитрий
  8. Аватар Nsk54
    nsk54, вот нашел. Наверное про это слышал сегодня)
    nsn-fm.turbopages.org/nsn.fm/s/economy/sber-priznan-silneishim-bankovskim-brendom-v-mire

Nol, пасяб!
  9. Аватар Nol
    Nol, где ты такое вычитал? Про Лучший?

nsk54, вот нашел. Наверное про это слышал сегодня)
    nsn-fm.turbopages.org/nsn.fm/s/economy/sber-priznan-silneishim-bankovskim-brendom-v-mire
  10. Аватар Nsk54
    Сбер в моменте...
    Сбер в моменте...
    i.gyazo.com/7b867b8debe552a20a0e1894a599ecd0.png

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Тимур
    Кто заметил плиту на закуп на 140000 акций — даже цену не разглядел, мгновенно исчезла
  12. Аватар Олег  Ков
    Сбербанк закрыл гэп за 2 недели!
    Сбер закрыл 10,5% гэп за 2 недели! Ожидаемо, но всё же быстрее прогнозируемого месяца. Поздравляю всех кто верил в это! 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Nsk54
    Геноцид шортистов продолжается). Брал по 230 под реинвестирование дивов, но еще тут газпром с магнитом решили приятный сюрприз устроить)).

Али Картоев, )))))) Жестишь!
  14. Аватар Alexandr Nevskij
    пошла скупка по тихому…
  15. Аватар Арсений Нестеров
    Мне даже интересно, смогут сопротивление по индексу пробить без Газпрома..?
  16. Аватар Али Картоев
    Геноцид шортистов продолжается). Брал по 230 под реинвестирование дивов, но еще тут газпром с магнитом решили приятный сюрприз устроить)).
  17. Аватар Nsk54
    вот если сбер покупался по соточке, есть ли вобще смысл сейчас продавать уже? или сидеть и ждать перехай спокойно

sniper, продай и пересиди!
  18. Аватар sniper
    один сбер весь индекс тянет.
  19. Аватар Nol

nsk54, по радио сегодня слышал где-то
  20. Аватар Троицкий
  21. Аватар sniper
  22. Аватар Nsk54
    Не смотря на Газик, Сегежу и Магнит..+2% на сундук

игорь баженов, буржуин, мля…
  23. Аватар игорь баженов
    Не смотря на Газик, Сегежу и Магнит..+2% на сундук
  24. Аватар Nsk54
    Э, народ, а что происходит-то?
    Вот это я отвлекся на работу)
    Почему так поехали резко вверх?
    Дивы же ещё не пришли?
    Неужели из-за этого сооб...

25. Аватар Дмитрий Первый
    nsk54, У тебя жидкие кристаллы на мониторе сверху потекли. Или это нефть?

Корзин Помойкович, у меня точно потекли от злости.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: