Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 899,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.64  -0.51%ап: 301.97  -0.35%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, шекспир

A1ekc, Перекладываем дивы в газик! Не отвлекаемся!))
  2. Аватар A1ekc
    задавили сбер плитой на 245, кто то реально хочет все свое раздать там, сбили рост и азарт
  3. Аватар A1ekc
    baobab, Вот тебе синтетический трейдо-рэпчег. Чуть-чуть допилить нужно и будет лялечка Первое четверостишие вообще чёткое

На бирже трейдеры...

Корзин Помойкович, шекспир)) ) нет повести печальнее этой
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Я тоже пытался написать стих как-то… Без мата рифмовать не очень получилось…

baobab, Вот тебе синтетический трейдо-рэпчег. Чуть-чуть допилить нужно и будет лялечка Первое четверостишие вообще чёткое

На бирже трейдеры и брокеры,
    Спешат за доходом множеры.
    Одни за риском не видят труда,
    Другие пытаются бросить вызов грядущим ударам.

Торговля — искусство, управление капиталом,
    Ведь на игре с деньгами дозволено лишь небольшое замедление.
    То драйв звуков быков и медведей,
    То страх и неверие, что холодит души их строптивых.

Рынок — большой, но иногда кажется таким маленьким,
    Разум — неисчерпаемый, но непредсказуемый.
    Взгляды, ставки, условия начислений,
    Цены, риски, советы от партнёров по деловым линиям.

Но каждый здесь знает цену и прибыль,
    Каждый хочет дать себе шанс на успех и дичь.
    Трейдер на гребенке, не губит его злодей бубук,
    Он покоряет мир с помощью своей неиссякаемой терпкости и умудрённого духа.
  5. Аватар baobab
    Быковатая Медвежуть, Уже несколько перепробовал — белый стих выдаёт

Корзин Помойкович, Я тоже пытался написать стих как-то… Без мата рифмовать не очень получилось…
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Гляжу ты тролльщик ещё тот! Зачем над бездушной машинкой прикалываешься? Лучше поучи её уму-разуму. Я пока не нашёл ни од...

Быковатая Медвежуть, Уже несколько перепробовал — белый стих выдаёт
  7. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, Он сегодня в ударе — нашёл выход из дивана)

Корзин Помойкович, Гляжу ты тролльщик ещё тот! Зачем над бездушной машинкой так прикалываешься? Лучше поучи её уму-разуму. Я пока не нашёл ни одного ИИ который бы мог хорошо писать стихи. И мои старания в обучении того «покоцанного» ИИ от китов тоже не принесли успехов. Попробуй и ты тоже. Кто знает, может у тебя лучше получится научить его полноценному рифмованию текста…
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ДА! Вижу ты тоже заметил что ИИ может иногда спи… хм, хм, смалодушничать или соврать. Но если его пристыдить и поставить ...

Быковатая Медвежуть, Он сегодня в ударе — нашёл выход из дивана)

9. Аватар Корзин Помойкович
    Пришли диви Сбер!

TRAKTOR, Не жмотись — покупай газик и втб!
  10. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, Смотри, как я его заставляю мозгами шевелить))

Корзин Помойкович, ДА! Вижу ты тоже заметил что ИИ может иногда спи… хм, хм, смалодушничать или соврать. Но если его пристыдить и поставить перед этим фактом, то он вдруг сразу начинает лучше соображать, даже извиняться, признаваться в том что у него оказывается есть доступ к тем или иным интернет ресурсам, а потом выдавать по полной всю информацию по твоему вопросу как положено…
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, вот видишь, даже крутой ИИ, имеющий намного большие возможностей по доступу к информации и её обработке в этом вопросе сп...

Быковатая Медвежуть, Смотри, как я его заставляю мозгами шевелить))

12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, или под градусом

baobab, Широты и долготы?
  13. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, Я сейчас раз 15 подряд задал ему один и тот же вопрос: когда акции сбербанка будут по 300 рублей? С каждым разом его от...

Корзин Помойкович, вот видишь, даже крутой ИИ, имеющий намного большие возможностей по доступу к информации и её обработке в этом вопросе спасовал. Что уж тогда говорить о нас, приматах с несовершенным разумом заключённым в такое же несовершенное бренное тело?..
  14. Аватар baobab
    baobab, Ходить под парусом, имеешь в виду?

Корзин Помойкович, или под градусом
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Блин, снимаю шляпу… Но не лучше ли в Третьяковку ходить?

baobab, Ходить под парусом, имеешь в виду?
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, твоё рабочее место как начальника однозначно класное. А вот надпись на каске не есть гуд для твоих работников и твоего стату...

Быковатая Медвежуть, Это отсюда цитата)

17. Аватар baobab
    baobab, Ты просто не видишь внешнюю обшивку из полиэтилена по причине её прозрачности. Я ж знаком с законом Архимеда. Как бы я поплыл в дыря...

Корзин Помойкович, Блин, снимаю шляпу… Но не лучше ли в Третьяковку ходить?
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, Левой или правой?

baobab, Добавлю вопрос: своей или секретарши?
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Корзины они дырявые, увы… Не потому что пидоры, а потому, что плетеные… Получается, в чем корзина, в том и тот, кто в кор...

baobab, Ты просто не видишь внешнюю обшивку из полиэтилена по причине её прозрачности. Я ж знаком с законом Архимеда. Как бы я поплыл в дырявой? Хотя при достаточной плотности каловых масс это более-менее реально. Но тогда нужно сидеть на дне, чтобы центр тяжести не задирать
  20. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Корзин Помойкович, рабочее место)

Дмитрий Первый, твоё рабочее место как начальника классное. А вот надпись на каске не есть гуд для твоих работников и твоего статуса. Лучше убери её. А ещё очень неправильно вывешивать приказы о наказании начальника на всеобщее обозрение перед его подчинёнными…
  21. Аватар baobab
    Корзин Помойкович, я же босс) ну я иногда пользуюсь ручкой))

Дмитрий Первый, Левой или правой?
    youtu.be/lCgo-R7Lhco
  22. Аватар baobab
    baobab, Я плаваю в корзине. Это видно. А вот среди чего корзина плавает — это уже повод для размышлений)

Корзин Помойкович, Корзины они дырявые, увы… Не потому что пидоры, а потому, что плетеные… Получается, в чем корзина, в том и тот, кто в корзине… Переименуетесь в Тазиковича -будете в сухости и сохранности. Или в Сберовича или Лукойлыча… разбогатеете скоропостижно
  23. Аватар Корзин Помойкович

Дмитрий Первый, Для вытаскивания симки из телефона?)))
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Я даже не удивляюсь тому, что у тебя на рабочем месте нет ни карандашей, ни бумаги Странно, что тумбочка стоит. Это для дене...

25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, рабочее место)

Дмитрий Первый, Я даже не удивляюсь тому, что у тебя на рабочем месте нет ни карандашей, ни бумаги Странно, что тумбочка стоит. Это для денег?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: