Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.53  +0.52%ап: 302.93  +0.6%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    Куда то Болотный делся с Морфием, оставили нас с Жориком на произвол судьбы, на растерзание жадным ненасытным быкам
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Сбер

#sber вырисовывает флаг
    Хороший сигнал.

Плюс видна довольно сильная консолидация

Лонги держу
    Стоп можно выставить на 229р
    ( либо во...

dimkaone1, тезка что-ли? Димка уан)))
  3. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Пришлось. Не нашёл подходящего

Корзин Помойкович, оно и видно — Талант
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, сам состряпал?

Anton Palyhc, Пришлось. Не нашёл подходящего
  5. Аватар Anton Palyhc
    Быковатая Медвежуть,
    Могу быть тварью дрожащей
    А могу ею не быть
    Или даже тварью бегущей
    Либо ждущей момента свалить
    .
    Разве жить так — это...

Корзин Помойкович, сам состряпал?
  6. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, это не вы вниз на одну -полторы десятых процента
    это вас чуть вниз под пятницу и под частичный приход дивов на след неделе ...

znak, Здесь мелькала мысль (не один раз) ранее, после отсечки многие сразу реинвестировали в Сбере на занятые средства под дивы.
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а я думал ты догадаешься как разведчик. Это фото, но только бОльшего формата и лучшего качества я приложу в письме к тебе...

Быковатая Медвежуть,
    Могу быть тварью дрожащей
    А могу ею не быть
    Или даже тварью бегущей
    Либо ждущей момента свалить
    .
    Разве жить так — это плохо?
    Угол зрения нужно сменить
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это не вы вниз на одну -полторы десятых процента
    это вас чуть вниз под пятницу и под частичный приход дивов на след неделе ...

znak, ааа) понял, спасибо
  9. Аватар Dimkaone1
    Сбер

Сбер

#sber вырисовывает флаг
    Хороший сигнал.

Плюс видна довольно сильная консолидация

Лонги держу
    Стоп можно выставить на 229р
    ( либо вообще его не ставить)
    Первая цель 🎯 239р

Мой телеграмм t.me/mirINVESTone

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, mail-l-mail)))
    А чего это ты аватар сменил? Медведь с базедкой веселее смотрелся

Корзин Помойкович, а я думал ты догадаешься как опытный разведчик. Это фото создано мной и таких же больших качественных аналогов не существует. Его, но только в бОльшем формате и лучшего качества я приложу в письме как одно из доказательств что это именно я тебе пишу. Так же мою манеру написания текста ты тоже узнаешь. Ну а его эксклюзивное содержание у тебя совсем не оставит сомнений… … Давай решай, хочешь быть «тварью дрожащей, или право имеющим»©? Больше здесь писать «не в тему» не стоит. А то вон, смотри, сердитый парень С.В. опять ругается. Того и гляди, снова нашлёт на нас «чёрного ангела», или не дай бог САМОГО…
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, и ты с нами главный шортун?)

Дмитрий Первый, я обречён на маржинколы, мне с ними ни как, все что заработано непосильным трудом за год, съел сберпанк
  12. Аватар baobab
    baobab, меня заманили в Сургут именно в обычку, рассказами про кубышку, и что 200 рублей это мало будет за акцию. там я оставил 600к на вере...

Дмитрий Первый, мои соболезнования…
  13. Аватар С.В.
    Сообщения, которые не имеют никакого отношения к ФР, писать здесь: smart-lab.ru/trading/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8
  14. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Корзин Помойкович, гостей прибавилось 350

Дмитрий Первый, а вот когда больше 700 было ты и не заметил…
  15. Аватар Anton Palyhc
    Сегодня день пионерии, по пионерски сегодня должны на перехай пойти на вечерке, показать всю свою трудовую доблесть
  16. Аватар baobab
    baobab, это в Сургут)

Дмитрий Первый, Не… там мрак и трепет…. В Сбере нех делать до того, как дивидендные отыграют… можно сидеть в нем и курить бамбук до июля… Или поучаствовать в дивидендном шоу гдето ещо…
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Коррекцию в студию!

baobab, это в Сургут)
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Это где?

Корзин Помойкович, слева смотри посередине где то
  19. Аватар С.В.
    Генеральная прокуратура признала Greenpeace нежелательной организацией. Сейчас нефть и газ попрут)))

Корзин Помойкович, откуда?
  20. Аватар baobab
    Коррекцию в студию!
  21. Аватар Gorik
    Gorik, сбер это не для твоего уровня
    и пока ты не поймешь как кукловод гарантированно зарабатывает не рискуя
    тебе будет сложно покупать бе...

znak, Завязывай про кукла, эта навязчивая хрень у тебя, уже достаёт.
  22. Аватар Gorik
    Gorik, я пошутил
    но тебе есть подсказка внимательно прочитай мои все посты за 7 месяцев в башнефти привилегия
    там даже графики на нескольк...

znak, Башнефть никогда даже не смотрел, пока хватает без неё, пиши там дальше, мне это не интересно.
  23. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, Только фигу у тебя это получится))) Я бы и сам туда писал, если бы мог. Для этого нужна женилка от 50 пунктов

Корзин Помойкович, почта электронная у тебя есть? Напиши, я скопирую, после сотрёшь. У меня много чего есть тебе написать по этой теме…
  24. Аватар Gorik
    Gorik, у меня скоро будет зарплата и я 10 процентов стараюсь инвестировать
    вот если подскажешь куда то будет интересно

znak, Если в акции, то на мой взглят (как ты любишь говорить), с ивестициями поздно, надо ждать, сколько времени потребуется ждать не знаю, думаю мы тогда сами всё увидим. Да и советовать тебе, учитывая твои глубокие познания, как-то не ловко. Но в первую очередь, не в Сбер и не в Лукойл.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    зашел в свой профиль. посмотрел кто меня добавил в чс, смотрю ник: Добрый человек, решил посмотреть, а он в бессрочном бане! и снизу столько красных рожиц. настоящий добряк

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: