Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 920,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.53  +0.52%ап: 302.93  +0.6%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар С.В.
    Корзин Помойкович, эта тема ОЧЕНЬ обширна и далеко не для всех. Это очень заразно. Карт валом но без красных крестиков. Точных мест ни кто н...

Быковатая Медвежуть, может быть на «этой ноте» вам в личку перейти?.. Давно уже диалогом стали эти исторические моменты, не имеющие никакого отношения ни к ФР, ни к Сберу.
  2. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, А есть секретные карты, где то-нибудь интересное можно найти?)

Корзин Помойкович, эта тема ОЧЕНЬ обширна и далеко не для всех. Это очень заразно. Информации и карт валом, но без красных крестиков. Точных мест ни кто не знает. Только примерные районы. Максимум по точности это рассказы старожил и родственников про зарытые семейные ценности, кубышки и клады.
  3. Аватар С.В.
    Я, конечно, вообще не в тему. Что такое блог в Смартлабе и как его вести? Кто-нибудь этим увлекается?

София Ликади, просто пишите туда всё, что хотите (и что не запрещено). Если кто-то захочет, будет читать и комментировать.
  4. Аватар Корзин Помойкович
    A1ekc, к сожалению только публично на конференции SMART LAB я наверное это сделаю
    и только если в Москве
    была попытка это сделать в киноте...

znak, Похоже на ультиматум. Хотите таки заставить себя выслушать на конференции, интригуя знанием сокровенного для избранных? Только я не очень понял: Вас уже на неё пригласили в качестве докладчика или сейчас Вы таким образом огласили желание участвовать?
    Если Вы ещё не поняли, поясню: сказавшие «А» и не говорящие «Б», сильно раздражают общественность Может стОит напрямую к смарт-лабу обратиться с данным желанием?
  5. Аватар 1SV
    Я, конечно, вообще не в тему. Что такое блог в Смартлабе и как его вести? Кто-нибудь этим увлекается?

София Ликади, Правый верхний угол (иконка Вашего ника) — Написать пост.
  6. Аватар София Ликади
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, япы не только китов покромсали, но и немало наших. Здесь у нас на Дальнем Востоке они ещё со времён интервенции 1918-1922...

Быковатая Медвежуть, А есть секретные карты, где то-нибудь интересное можно найти?)
  8. Аватар Gorik
    znak, легко напустить таинственности и надувать важно щеки, а есть основания для этого? Вот и ответьте, покажите всем свое глубокое знание р...

A1ekc, В точку, эта таинственность со всеми отрибутами изаестна мне, примерно с середины 2020 года, ничего толкового, тогда считалась сильнейшей бумагой ГМКНорник, после падения переходил по очереди на другие бумаги и чесал такую же загадочную пустоту, как сейчас для него Лукойл и Сбер. Загадочный парень для многих, но загадка никого не интересовала, если коротко.
  9. Аватар С.В.
    С.В., нет не азарт мной движет, а прирост прибыли и когда я дойду до нужной мне суммы, я обналичу деньги.

Ольга Тимченко, хорошо, если так. Главное слезть с этой «иглы». У меня несколько лет назад не получилось. Удачи тогда!
  10. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, тогда бы, упали объемы из за оттока кэша, но незаметно что то, но допускаю как раб вариант

A1ekc, разговаривал тут с коллегами многие снижают долю в акциях и увеличивают долю в облигациях. Причем деньги там серьезные. Что касается меня то я сейчас соотношение 75 на 25 буду делать. 75 облигации причем дюрацию скорректировал в дальнюю сторону
  11. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Дмитрий Первый, И ещё они потомки фашистов. А китайцы хорошо помнят, как их япошки резали во время войны. Связь по фашистской линии имеет ме...

Корзин Помойкович, япы не только китов покромсали, но и немало наших тоже. Здесь у нас на Дальнем Востоке они ещё со времён интервенции 1918-1922 гг конкретный беспредел творили. По Амурской области много с ними было стычек и крупных боёв. Виноградовка, Чудиновка, Гошь, Ивановка… Немало их тут позарыто, и после 1945 года тоже. Я на некоторых местах побывал. Помимо интересных находок ещё всевозможных пуль, гильз и патронных планок для карабинов вёдрами! А потом ещё Квантунская армия в 1937 — 1945 годах за Амуром у китов зверствовала. Их специальный исследовательский отряд 731 вообще лютую дичь с людьми там творил в своих лабораториях. До сих пор не могут найти места где они химические и бактериологические боеприпасы в Маньчжурии рядом с нашей границей закопали. И на острове Матуа Курильской гряды такая же фигня. Там до сих пор законсервированы и спрятаны их секретные химбак лаборатории, подземные ангары для самолётов, и как минимум одна база для подводных лодок с подводным входом. Окопов и дотов очень много среди которых встречаются ржавые остовы разбитой техники. Их бетонные взлётные полосы и сейчас в порядке. Наши вертолётчики их используют. До сих пор в некоторых бочках и канистрах с фашистскими клеймами топливо есть...
    regnum.ru/article/2425353
    korobok12.livejournal.com/175005.html
    ru.wikipedia.org/wiki/Отряд_731
    www.yaplakal.com/forum7/topic1563265.html
    www.youtube.com/watch?v=_Z57qlPZSwQ
  12. Аватар С.В.
    С.В., вы, не знакомы с теории вероятности, очевидно, есть понятие условной вероятности

A1ekc, я писал не про всю Теорию, а про ту, которую люди «притягивают за уши» в азартных играх. Наш ФР для простых трейдеров — это тоже азартная игра. Они могут, конечно, думать, что им что-то покажет ТА или ФА, могут надеяться на только хорошее или только плохое развитие событий, но власть ФР принадлежит манипуляторам, а трейдеры пришли за выгодой, а значит ими движет азарт.
  13. Аватар A1ekc
    A1ekc, ну сильно вырос спрос на дальнем конце офз может с этим связанно

Scalper Scalper, тогда бы, упали объемы из за оттока кэша, но незаметно что то, но допускаю как раб вариант
  14. Аватар A1ekc
    A1ekc, теория вероятности довольно интересная штука. Но многие её неправильно понимают. А правильно — это после каждого действия, вероятност...

С.В., вы, не знакомы с теории вероятности, очевидно, есть понятие условной вероятности
  15. Аватар Scalper Scalper
    вообще не понятно, почему вся мамба второй день красная, вчерашний сбер не считаю ростом

A1ekc, ну сильно вырос спрос на дальнем конце офз может с этим связанно
  16. Аватар С.В.
    С.В., по теории вероятности 50/50, а если учесть мой выбор в сторону более вероятного движа, то это странно,

A1ekc, теория вероятности довольно интересная штука. Но многие её неправильно понимают. А правильно — это после каждого действия, вероятность следующего такого же не изменяется, а остается всё такой же 50/50. На примере рулетки: если каждый раз выпадает красное, это не значит, что у черного становится больше шансов. После каждого раза вероятности всё равно одинаковые.

По поводу «выбора». Мы живем среди других людей. Часть из них может влиять на то, что происходит вокруг нас. И вот этой части иногда плевать на наш выбор. Потому что у неё свой выбор.
  17. Аватар Scalper Scalper
    znak, джентельмену придется, верить на слово)))

A1ekc, понимание это категория субъективная Алекс)) я больше верю математике
  18. Аватар A1ekc
    вообще не понятно, почему вся мамба второй день красная, вчерашний сбер не считаю ростом
  19. Аватар A1ekc
    A1ekc, к сожалению только публично на каонференции SMART LAB я наверное это сделаю
    и только если в Москве
    была попытка но один очень уважа...

znak, как джентельмену придется, верить на слово)))
  20. Аватар znak
    znak, легко напустить таинственности и надувать важно щеки, а есть основания для этого? Вот и ответьте, докажите свое глубокое знание рынка

A1ekc, больше обучать толпу не буду
  21. Аватар A1ekc
    A1ekc, когда-нибудь Вы поймете, что, если Вы что-то купили, то скорее всего это будет падать, а если продали — то расти. Привыкайте.

С.В., по теории вероятности 50/50, а если учесть мой выбор в сторону более вероятного движа, то это странно,
  22. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, если сбер не интересен то я представляю твой уровень понимания нашего ондового рынка
    только не обижайся я это сфомулировал...

znak, да я и не претендую на звание гуру, я вошел в сбер по 104 рубля в среднем и вышел по 213 все это параллельно с довольно крупной позой во фьючах с перезаходами спеулянтскими по фьючам. Пэтому сейчас сбер мне и не интересен так как риск профит меня не устраивает. Никому свою точку зрения не нвязываю
  23. Аватар Sozidatel
    С начала года шортиста не дают заработать нормально)) Никаких хороших коррекции не было за это время, ни новости негативные не работают)) Чу...

SBakur, на чем ему падать. Див доходность даже после такого роста исторический рекорд для Сбера. Те чудаки которые видя отчеты за октябрь-ноябрь шортили по 133 это вообще уникумы)))
  24. Аватар Ильдар
    С учетом скачков, лучше переждать. И не поддаваться панике) Если посмотреть график, то сейчас спад, а через неделю может быть рост.
  25. Аватар A1ekc
    Scalper Scalper, полная глупость насчет префа
    есть небольшое число персон которые смогут дать ответ почему преф и обычка были практически п...

znak, легко напустить таинственности и надувать важно щеки, а есть основания для этого? Вот и ответьте, покажите всем свое глубокое знание рынка

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: