Чистыми будет 6000+ примерно. Оборот где то был ляма 2. Это 1000. Комиссия. Перенос 150 рублей плечи. Ну и что не учел поэтому с запасом ски...
Дмитрий Первый, перенос, если внутри дня, то не считают
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

БортРадист, Мне, к примеру, интересно.
Пишите за себя. За весь форум Вас никто не уполномачивал.
Дмитрий Первый, Славно поработал! Кстати, сегодня в поддержке мне сказали, что за первые 2 дня не берут. Зато берут за 2 дня уже после того,...
Дмитрий Первый, хватит уже нам о своих пипсах докладывать, пишите это в личках друг другу — всему форуму это вообще не интересно.
если посчитать всё баблище — какое Россия получила за все десятилетия от продажи — нефти, газа, угля, алмазов, драгоцен. камней, золота, сер...
игорь баженов, Песня — отстой, но слова почти те же)
предлагаю Сберу, и всем ПАО, не платить дивы, выплатить когда СВО закончится, а сейчас все суммы отдать на решение проблем на Донбассе, а то...
Чистыми будет 6000+ примерно. Оборот где то был ляма 2. Это 1000. Комиссия. Перенос 150 рублей плечи. Ну и что не учел поэтому с запасом ски...
Всех денег не заработаешь. Сегодня торговал. И шорт и Лонг. В итоге как то так. Но на вечерке долго искал точку входа. Лучшая была 230.3, но...
Всех денег не заработаешь. Сегодня торговал. И шорт и Лонг. В итоге как то так. Но на вечерке долго искал точку входа. Лучшая была 230.3, но...
игорь баженов, Если завтра захотят вверх, я тоже непременно захочу с ними)
Корзин Помойкович, Надеюсь скоро опять 185… и выше увидим ....., а дивы, если будут чуть выше банковских вкладов .., то я не зря его держал....
завтра наверно Корзинкин увидит как ГП дернули вверх и пожалеет, что вышел рано