Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 243,7 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 320.82  +0.32%ап: 318.2  +0.13%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    сегодня вечерка будет определяться закрытием лонгустов или мишек перед выхами, толи подупадем, толи отрастем, на дневке станет ясно, кого сегодня будет больше
  2. Аватар Денис Екимов
    Денис Екимов, выдохлись, пропал ажиотаж, народ вспоминает, что совсем недавно до отсечки было намного дешевле, еще и пятница, ползем вниз, и...

A1ekc, какой рост? Перед выхами точно сольют. Риск большой
  3. Аватар Дмитрий Соколов
    Ну наконец-то можно пошортить нормально.
    Мишки, в бой!
  4. Аватар alkond75
    Денис Екимов, выдохлись, пропал ажиотаж, народ вспоминает, что совсем недавно до отсечки было намного дешевле, еще и пятница, ползем вниз, и...

A1ekc, потому что вчерашний «кидок» резко отрезвил толпу.Она думала только вверх, а тут -раз… И без штанов можна остаться.
  5. Аватар Дмитрий Первый
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Вот лично я считаю, что Смартлаб умирает из-за таких авторов и их постов

Сам пост предельно неинформативен, загадочен. Но последняя фраза —...

Ядрёный Гендальф, В конце фразы стоит смайлик-мозг. Это подразумевает, что читатель сам должен перевести текст с пришельцского на русский
  7. Аватар Ядрёный Гендальф
    Вчера на вечерней сессии рынок слили вниз🔻, разберемся в чем проблема🧠

На самом деле схема старая, ничего не меняется.
    Волна «а» — коррек...

Вот лично я считаю, что Смартлаб умирает из-за таких авторов и их постов

Сам пост предельно неинформативен, загадочен. Но последняя фраза — просто апофеоз безграмотности, сочетаемой с самомнением и нежеланием взять на себя даже призрачную ответственность

«Грамотно рассудив обстановку вы для себя откроете не панику, а возможность поняв к чему все идет»
  8. Аватар A1ekc
    Классика жанра). Новость позитивная, раздали и досвидос?))

Денис Екимов, выдохлись, пропал ажиотаж, народ вспоминает, что совсем недавно до отсечки было намного дешевле, еще и пятница, ползем вниз, имхо. Пока ловят снизу отскоки, перейдет это опять в текущий рост, это вопрос
  9. Аватар Денис Екимов
    Не хотите в короткую со мной ,
    хоть не тарьте эту манипулятивную дрянь на все плечи))
  10. Аватар Мираж
    даже аудит. компанию не назначали.
    а манагеры сбежали толпой в 2022г, что то уволокли?
  11. Аватар A1ekc
    A1ekc, да я уже переделал тот вариант, можно и на ты.

McDuck, поставил фильтр на крупный дисбаланс по дельте, чтобы видеть динамику по свечам?
  12. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Информация о получении и передаче полученных депозитарием выплат по ценным бумагам
    Сообщение о передаче полученных депозитарием выплат по ценным бумагам

1. Общие сведения
    1. 1. Полное фирменное наименование депозитария. Публичное акционерное общество
    «Сбербанк России»
    1. 2. Сокращенное фирменное наименование депозитария....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Мираж
    📈Сбербанк открыл торги ростом на 1%, компания получила в январе-апреле 470,9 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ
    📈Сбербанк +0.6% Снова в ли...

Вообще то бы реальный отчет МСФО хоть один увидеть, со времён последнего отчёта, а не эти писульки ни о чём бездоказательные.
    на сайте Сбера — КАПИТАЛ = 2021г =5.600,7 ярд… 2022г = 5.727,4 ярд
    значит реал прибыль всего 126,7 ярд за год., дивы 565 ярд из каких денег выплачивать собираются? из тех — которые отожмут у инвесторов ?
    далее — ГДЕ хоть 1 отчет, за подписью ген. дир.?
    далее — вирт. денежки — по чем «продали» дочек — они посчитаны, но НЕ получены, Европа не платила ни копейки за дочек, там почти триллион потерян, аудита как не было, так и нет.
    не банковская отчетность, а помоечное фуфело какое то, типа как я балерун малых и больших театров.
  14. Аватар McDuck
    да я думаю выкпят всеже
  15. Аватар Дмитрий Первый
  16. Аватар Абросимов Павел
    Вчера на вечерней сессии рынок слили вниз🔻, разберемся в чем проблема🧠

На самом деле схема старая, ничего не меняется.
    Волна «а» — коррекция происходит за счет перегретости
    Волна «б» — ложный вынос, иными словами манипуляция для сбора стопов
    Волна «С» — приходят данные от СМИ в моменте сливая цену. Тут приходит толпа включая ШОРТы
    Именно в этот момент рынок истинно разворачивается 🚀

Сейчас начинают СМИ массово разгонять повестку об эскалации конфликта. Все ли так плохо⁉️

Я считаю НЕТ. Напомню вам, СВО идет уже как более года, а происходящее сейчас это часть действий.

Думайте на перед❗️
    Задайтесь вопросом, а что будет после обострения❓
    Что будет после того когда брошены все силы❓

Грамотно рассудив обстановку вы для себя откроете не панику, а возможность поняв к чему все идет🧠

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/+UwUeMEXAPHY1Mzdi
  17. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Информация о получении и передаче полученных депозитарием выплат по ценным бумагам
    Сообщение о передаче полученных депозитарием выплат по ценным бумагам

1. Общие сведения
    1. 1. Полное фирменное наименование депозитария. Публичное акционерное общество
    «Сбербанк России»
    1. 2. Сокращенное фирменное наименование депозитария....

18. Аватар McDuck
  19. Аватар McDuck
  20. Аватар Корзин Помойкович
    compasdv, Похоже действительно может удивить.

Gorik, Но пытался же)
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Индекс ММВБ растет против падения нефти видимо из-за перетока средств из американских акций на панике возможного дефолта США ведь их акции т...

compasdv, главное, чтобы не удивили телеграмм-боты
  22. Аватар Денис Екимов
    Классика жанра). Новость позитивная, раздали и досвидос?))
  23. Аватар Роман Ранний
    📈Сбербанк открыл торги ростом на 1%, компания получила в январе-апреле 470,9 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ

📈Сбербанк
     +0.6% Снова в лидерах роста, Сбербанк получил в январе-апреле 470,9 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ. 

«В апреле Сбер заработал прибыль в размере 120,7 млрд рублей, рентабельность капитала составила 24%. Бизнес растет уверенными темпами: корпоративный и розничный портфели выросли за месяц более чем на 2%. Ипотечный портфель превысил 8 трлн рублей, а выдачи ипотечных кредитов находятся на рекордных уровнях — 337 млрд рублей», — заявил президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф.

www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/info/2023_rsbu/year/april_2023_.pdf

24. Аватар Gorik
    Индекс ММВБ растет против падения нефти видимо из-за перетока средств из американских акций на панике возможного дефолта США ведь их акции т...

compasdv, Похоже действительно может удивить.
  25. Аватар Мираж
    опять все мишки шортят с 9 утра газ.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: