Корзин Помойкович, Нет, пока не делал так.
Gorik, И не делай. Со сбером, по крайней мере. Такие расчёты тут вообще на соплях будут висеть. Они, наверняка, снова какой-нибудь позитивный отчёт уже подготовили. Или даже два))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, Нет, пока не делал так.
Корзин Помойкович, Ну конечно речь о более приличных суммах, но у каждого они свои, это делают при недостаточности средств дл проведения сде...
Роман Лисин,(Советский Союз), в плюсе же сейчас, почему ошибочным?
Nol, Где это БСПБ упал ниже дивов? )) на 20,5? Дивгэп был на отсечке 148…
Gorik, Ого! но это очень рисковые парни. Вчера мы тут как раз немного перетирали на тему, что знание глубины гэпа может доставить приятных м...
после гепа только вниз скидывать надо сёдня а иначе бида не слушайте корзина это памойка он вас в лонг загоняет походу платят хорошо за это
короче в сухом остатке.добор на 238 резюмируем ошибочным мероприятием, беру +4% и продаю… да пошел он..)
Роман Лисин,(Советский Союз), в берлоге тепло)
Алексей Щ, в БСПБ сегодня на диагэпе упало ниже дивов и падает дальше. Но у него падали акции в последние дни, хотя раньше ни падения такого...
Дмитрий Первый, он в Амурке живет, там летом гнус, а зимой ебун под 50..) он герой и терпеливый чел.если там прожил всю жизнь
Медвежуть-то не разбудили..) будет переживать
Корзин Помойкович, Существует ещё выгода при щорте в отсечку, но это не всегда, есть спецы которые просчитывают возможное реальное снижение ...
Виктор Вебер, думаю — все его купили по 90, потому что там
были массовые МК, и кто то же должен был заменить уходящих,
и никто не хочет 175.
Дмитрий Первый, Не уверен. Вчерашнее исследование показало, что шортить на отсечку крайне невыгодно. Но сегодня будут скидывать позы и плечи...
Алексей Щ, Примерно на размер дивидентов, но возможно и меньше. Думаю гэп закроют в течении 2-х недель, возможно и раньше. Сбер двигается вп...