Корзин Помойкович, я не подписывался неучей обучать..) читай литературу
Роман Лисин,(Советский Союз), Аргумент в пользу бедных) Ты букв потратил сейчас больше, чем мог бы написать цифр
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, я не подписывался неучей обучать..) читай литературу
A1ekc, Беда не в этом, а в том, что другие дебилы читают ваши бредни и думают, что именно так и обстоят дела
Корзин Помойкович, наверное ещё рановато на Кыыф прицеливаться. После Артёмовска открытая полевая местность за которой следующий сильно укре...
Корзин Помойкович, наверное ещё рановато на Кыыф прицеливаться. После Артёмовска открытая полевая местность за которой следующий сильно укре...
Быковатая Медвежуть, Распасовочку можно считать завершённой. Следующая цель — Кыыф
Корзин Помойкович, как в реальном случае: воришка обнес квартиру и пошел к выходу мимо холодильника, открыл и оппа: а там выпивон и закусон,...
Дмитрий Первый, Смысл кражи не в том, чтобы дождаться хозяина, пока собираешь максимум возможного, а чтобы успеть убежать с награбленным)) А...
Евгений Пригожин заявил, что вагнеровцы получат боеприпасы, необходимые для продолжения боевых действий, а замкомандующего объединенной груп...
Корзин Помойкович, просто 25
Корзин Помойкович, Не надо с него снимать 44 руб., 22 руб с него для «второго дяди», а другие 22 руб «первому дяде» выплатит ПАО Сбербанк.
A1ekc, Ещё немного потерпи и я пойму))
Истинный владелец акций «дядя №1». Назовём его инвестор. Он должен получить дивы. Шортист до отсечки ...
Корзин Помойкович, вот это по тренду было!) Заходил на нижних планках и разворачивало. Есть во мне потенциал?) Не совсем пропащий
Корзин Помойкович, тогда бы все шортили гарантированные дивгэпы, если бы не возврат равных им сумм. Специально пишу суммы, а не дивы. Потому...
A1ekc, Так. Всё встало на свои места. Только одно мне так и осталось непонятным: почему имеет место истерика по поводу снятия 25 рублей с шо...
Корзин Помойкович, вот это по тренду было!) Заходил на нижних планках и разворачивало. Есть во мне потенциал?) Не совсем пропащий
Корзин Помойкович, он нехило так отстегивает броку по кредиту, брок сам откупит
A1ekc, Становится понятнее)) А если представить, что шортист держит шорт 2 месяца и не откупает. Что тогда?
Корзин Помойкович, лосось когда нерестится идет против течения и умирает.