Дмитрий Первый, А я не верю. Значит, я не трейдер. И не кукл, как выяснилось ранее. Так кто же я? Говорящая голова?
Корзин Помойкович, блин не знаю)) есть такой фильм первому игроку приготовиться, так там вообще))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, А я не верю. Значит, я не трейдер. И не кукл, как выяснилось ранее. Так кто же я? Говорящая голова?
Дмитрий Первый, Куклы их любят, а я не люблю. Значит, я не кукл))
Гном молодец. Но у него своя скорость. Тебе точно не подойдёт на данном эт...
Корзин Помойкович, ещё торгуют от круглых чисел) говорят куклы их любят
Дмитрий Первый, Парень один писал по моему тут на форуме зашел по 60к ждал 100к, а он упал до 40 сейчас не знаю 20? вот встрял так встрял и ...
A1ekc, Некоторые по дневкам торгуют. Я им прям завидую. Наверняка с давлением и нервами всё в порядке))
A1ekc, Я не стал писать это умное название) Мне стало интересно и я сначала хотел сам почитать. Просто заметил за собой одну странную хрень ...
Дмитрий Первый, открываешь таймфрэйм поменьше и оппа: другое кино: проливы-заливы, никаких теней, боковик на меньших периодах.
Дмитрий Первый, боковик тоже могут пробить вниз или вверх, если выходишь, не страшно, а если заходишь на отскок, попадос
Дмитрий Первый, открываешь таймфрэйм поменьше и оппа: другое кино: проливы-заливы, никаких теней, боковик на меньших периодах.
Корзин Помойкович, прайс экшн торговля по графику, идея: определять настроения, кого больше продавцов или покупателей по рынку, а также иска...
Дмитрий Первый, Ты настолько упрям, что тебя даже обманывать несколько раз можно))
2) Любые индикаторы отражают график цены. Соответственно,...
Корзин Помойкович, блин, я даже не понял)))
Корзин Помойкович, если свечи тенями вверх, значит пойдем вниз и наоборот, но ИНОГДА!!! Не срабатывает))
Дмитрий Первый, Это транс что ли? Ты доверил свои бабки мужику с отрезанным хером?!
Корзин Помойкович, наебал меня Анна Кейптаун) ну латиницей ник. На Тинькофф ветке. Можешь ознакомиться с ним)