Корзин Помойкович, летяят лебяядии)))
A1ekc, Это просто неизбежно, как возвращение перелётных птиц с зимовки)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, летяят лебяядии)))
Дмитрий Первый, а может и оставлю одно плечо: не оставляет меня ощущение, что в понедельник откроемся с гэпом вверх, но сам думай, это не ин...
Дмитрий Первый, Эту сделал. Фон, ессно, не мой
Когда жёлтым с тенью подписано, можешь даже не спрашивать)
Пока что мне кажется, что 8-го возможен перехай. Не отпускают цену сильно)
Корзин Помойкович, вот Белугу плющат))
Корзин Помойкович, где ты такие картинки берешь?)
Alexandr Nevskij, я жду сбер по 80. Держится на послаблениях цб, ипотечниках, зарплатных рабах и пенсионерах. Посмотрел у молодежи, мало кто...
Думаю плечевики и кто на выходные оставлять не рискует, сливать будут… зашел в шор с 240 на вечерок, а может и на понедельник оставлю, вдруг...
Что там, когда будет на акциях ДИВ ГЭП по сберику? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Интересное видение рынка… про ситуацию которая сейчас по Сберу...
www.tinkoff.ru/invest/social/profile/PREMIUM_FREE/5f073c18-c57a-4e02-8e5a-...
Все это впрочем не меняет расклада, что целый ряд акций остаётся привлекательным. Среди “голубых фишек” это “Сбер”, бумага остаётся дешёвой по показателю P/E в районе трёх. “Сбер” может остаться локомотивом российского рынка в ближайшие месяцы, тем более что бизнес банка демонстрирует прекрасную месячную динамику.Суверов Сергей
Alexandr Nevskij, я жду сбер по 80. Держится на послаблениях цб, ипотечниках, зарплатных рабах и пенсионерах. И на одной персоне в виде Греф...
Дмитрий Первый, а может и оставлю одно плечо: не оставляет меня ощущение, что в понедельник откроемся с гэпом вверх, но сам думай, это не ин...