| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 846,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Созерцатель, боже, зачем ты туда полез?! Кто последний — тот инвестор!
sniper, да тут ничего, пока ещё в плюсе… вот в втб, не выскочил сижу и наблюдаю:
Корзин Помойкович, насчет скидывания плечей не согласен, еще рано, льют днем, а вечером оккупанты, и кто хотел скинуть, уже скинули перед 1 ...
Роман Лисин,(Советский Союз), если бы ты мне написал — скинь на задерге, а потом посмотри — вниз пойдет…
Роман Лисин,(Советский Союз), Тут аккуратно нужно писАть! А то сейчас кааааак перевернётся, а кукиш кааааак задёрнет… Некрасиво может получи...
Дмитрий Первый, я тебе и сегодня намекал за 2 мин. до открытия- работать без фанатизма..)
одно дело на растущем тренде чувствовать свою гени...
Дмитрий Первый, Там мы серьёзно писали, а сейчас я стебусь, потому что я уже в кровь измудохался, намекая тебе на то, что завязывай уже чита...
Дмитрий Первый, я тебе и сегодня намекал за 2 мин. до открытия- работать без фанатизма..)
одно дело на растущем тренде чувствовать свою гени...
по моему сегодня вечером ставка по фрс решается, может решили вторую серию мыльной оперы разыграть?
Корзин Помойкович, вот также вы вчера писали с Романом. А потом сказали, что намекали мне
Дмитрий Первый, Через 17 минут и 26 секунд
Корзин Помойкович, с утра уже 270 написали — смотри ниже пост
Дмитрий Первый, Это значит, что пора перестать выискивать сообщения с числом 250, если планируешь не засадить себя ещё глубже. Я не знаю, ка...
A1ekc, что это значит?