Дмитрий Первый, тут все просто, берёшь бумагу где есть потенциал 1 к 7 и торгуешь
Scalper Scalper, тоесть, если это Сбер, то он должен до 1500+ дорасти? Примерно 1:7. Это имеется ввиду?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 919,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, тут все просто, берёшь бумагу где есть потенциал 1 к 7 и торгуешь
Дмитрий Первый, А какой бумагой будут индекс проливать, той же, которой тащили?🤔
Корзин Помойкович, надо стратегию разработать, как переходить из акции в акцию, какую историю бросить, какую прикупить? Газпром, Сургут, Лук...
Дмитрий Первый, а хорош тебе. Ты 70% сделал за короткий промежуток времени. Дальше будет только лучше — дивы как грибы будут у всех выскакив...
greedy_gnom, Вообще-то, он хотел опять показать: х вам.
Изменил решение после «совещания» с Пу.
Корзин Помойкович, подождем ту недельку. Должен ещё стрельнуть…
Корзин Помойкович, 10-го дивгэп, 11-го отсечка
Корзин Помойкович, возможно, я лошара просто…
Дмитрий Первый, Димыч, забудь его. Ты ещё можешь стать свидетелем того, как он снова туда вернётся, откуда ты ушёл)
Дмитрий Первый, Ваапче не уверен. И что-то платить за ожидание комиссию не хочется, если нет гарантии, что это всё перекроется. Кстати, а ко...
Корзин Помойкович, Сбербанк Календарь Акционеров
21/04 ГОСА X
10:00 ⚡️Прямой эфир Сбербанк X
08/05 SBER: последний день с дивидендом 25 руб ...
BOSSVVA, А когда отсечка?
Корзин Помойкович, придется) обидно просто видеть Сургут, как он пришел почти к тому откуда я падал ((. Недотерпел