Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 883,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.91  -0.74%ап: 301.82  -0.68%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    Корзин Помойкович, кто они?)

Дмитрий Первый, куклы
  2. Аватар Мираж
    слушал я вас долго и внимательно, аудитория одна и та же, а разброд в бошках конкретный… отключитесь от линий на графике и включите фундамен...

Роман Лисин,(Советский Союз), толсто.
    не работает ФА — нет аудита
    дочки банкротны, Сбер выпал из мировой системы, он регион. банчокс с которым по санкциям никому нельзя иметь дел.
    кинувший клиентов в 90гг и так невыплативший нормал. проиндекс. денег по потерян. гражданами СССР вкладов
    Сбер вообще занимал у ЦБ 1,5 трилл и вроде так и не отдал,
    не идел возврат. инфы.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да фиг знает. Сейчас в век высоких технологий, когда люди могут кучковаться с помощью всяких телег, даже толпа в несколько с...

Корзин Помойкович, я об этом тоже думал. Про объединения некие)
  4. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, Куколды)

Корзин Помойкович, тот случай, когда внешность зеркало души🤣
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Соколов, а если выкатят прибыль за апрель на новые 100+ млрд руб — это будет драйвером для роста?

greedy_gnom, Будет уже поздно(
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, избушки, фонды?))

Дмитрий Первый, Да фиг знает. Сейчас в век высоких технологий, когда люди могут кучковаться с помощью всяких телег, даже толпа в несколько сотен человек со 100т в кармане может устраивать всякое. Скоро физики станут сильнее этих куклов. А учитывая то, что их ничто не связывает, они будут собираться, рассыпаться и т.д. И наступит полный хаос. И может оказаться, что лучше бы всем управлял кукл))
  7. Аватар Мираж
    Дмитрий Первый, Куколды)

Корзин Помойкович, знаем знаем кто шатал.
    шатун напильниковый таксомотор
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Куколды)

Корзин Помойкович, избушки, фонды?))
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Я просто оставлю это здесь. Ну какой тут лонг, ребята?! Надеетесь, что толпа дачников, узнав про дивиденды, с понедельника откупит?:-D
    Всё! ...

Дмитрий Соколов, Это распечатка с метеостанции?
    И да, мы верим в дачников. У них помидорки)
  10. Аватар greedy_gnom
    Я просто оставлю это здесь. Ну какой тут лонг, ребята?! Надеетесь, что толпа дачников, узнав про дивиденды, с понедельника откупит?:-D
    Всё! ...

Дмитрий Соколов, а если выкатят прибыль за апрель на новые 100+ млрд руб — это будет драйвером для роста?
  11. Аватар Корзин Помойкович

Дмитрий Первый, Куколды)

12. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, я сегодня и всегда вижу одно и тоже. Утром задерг, в обед лои, потом вверх. Не считая того дня, когда погнали наверх на 9%. Я п...

Дмитрий Первый, я читал что те кто торгует внутри дня они вообще не реагируют на новости, только на циферки.
    1 Есть локально падение покупают, нет локального падения не покупают.
    2 Есть рост достаточный для продажи продают, нет роста не продают.
    3 Если падение, то усредняют и потом см пункт 2
    4 Если усреднения не произошли и цена пришла к критической, то фиксируют убыток.
  13. Аватар Дмитрий Соколов
    Всё! Драйвера для роста больше нет.
  14. Аватар Мираж
    Корзин Помойкович, народ сильно поманориновали задергами и сбили позитив, как в прошлый раз, когда ливанули без особых причин

A1ekc, да все ржут, даже в Дзене обнаружил, ржут что 9% после всего что было это для терпил цена сейчас.
  15. Аватар A1ekc
    можно сваливать с экранов, там пульсация на одном месте
  16. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, Я тоже ждал утверждения до последнего) Развели нас

Корзин Помойкович, народ сильно поманориновали задергами и сбили позитив, как в прошлый раз, когда ливанули без особых причин
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, сам по себе понедельник всегда позитивный, обидно комиссию за плечи за два дня платить под 20%

A1ekc, Обидно, но пофиг, если хотя бы в б/у получится. Должен же он напоследок красиво выстрелить. Даже китайская пиротехника так делает)
  18. Аватар Дмитрий Первый

19. Аватар Мираж
    greedy_gnom, я сегодня и всегда вижу одно и тоже. Утром задерг, в обед лои, потом вверх. Не считая того дня, когда погнали наверх на 9%. Я п...

Дмитрий Первый, если бы ты так горько сожалел о просранном времени за этой писаниной одного и того же, уже раз 5 ты писал, что жалеешь что не продал, представь, как много в жизни ты мог бы поменять — не тратя на эту писанину время?
    вот я хоть и пишу, но я не в счет, я как Юлий Цезарь, делаю 50 дел одновременно, и между дел как всегда свой полтишок заработал)) не 50р))
    — вообще не касаясь проказы — Сбера)))
  20. Аватар Корзин Помойкович

21. Аватар A1ekc
    A1ekc, Я вот как раз об этом думаю. С одной стороны стрёмно, а с другой стороны тупо в минус сейчас выйти и не использовать возможный утренн...

Корзин Помойкович, сам по себе понедельник всегда позитивный, обидно комиссию за плечи за два дня платить под 20%
  22. Аватар A1ekc
    очень надеялся, что как обычно выкупят сегодня минус
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, все устали и настроение не боевое, в понедельник расстанемся, я переношу свои плечи

A1ekc, Я вот как раз об этом думаю. С одной стороны стрёмно, а с другой стороны тупо в минус сейчас выйти и не использовать возможный утренний задёрг, если он будет. Ведь за выхи количество людей, узнавших о дивах, должно увеличиться. Сейчас даже по телеку несколько минут говорили о рекордных дивах сбера. Не по РБК
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Для того что бы взять больше от движения, нужно понимать критерии которые тебе четко скажут вот тут низ, а вот тут будет вер...

greedy_gnom, я сегодня и всегда вижу одно и тоже. Утром задерг, в обед лои, потом вверх. Не считая того дня, когда погнали наверх на 9%. Я просто сегодня думал, что такой день. Я продал четко наверху и купил внизу! Потом решил что вот оно в 12.05 примерно! Все же стало хорошо, свечи были тенями вниз, телом вверх, и я захожу на остаток по 237+, я ее сбрасывают! Вот как такое может быть? Нужно было сразу тоже скинуть, но жалко стало. Кто знал, что на объявлении не полетит?
  25. Аватар A1ekc
    A1ekc, Видимо, на вечорке это в глаза сильно бросается просто. Не то время выбрали. Разгрузки при таком количестве участников неминуемо прос...

Корзин Помойкович, не бросается, если сливать по чучуть, выставить в проге ограничения, все устали и настроение не боевое, в понедельник подрастем, я переношу свои плечи

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: