Кирилл Гололобов, Ясно. А чё не кроешься?
Дмитрий Соколов, что значит кроешься?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 967,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,8 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,6% |
Див.доход ап | 12,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кирилл Гололобов, Ясно. А чё не кроешься?
Дмитрий Соколов, че его-за руку держать?..) пока сам не поймет рынок-будет платить рынку деньги за обучение, всех нас касается кста
Palmer_smartlabru, завтра будет большая вола скорей всего, и там уже видно будет, какая цена будет хорошей
Дмитрий Первый, Это да. Это они нам все деньги должны) Я согласен на 235
Корзин Помойкович, 235 — хорошая цена при дивах 25
вчера, после покраснения по всему рынку, я вышел полностью из Сбера по 235 с копейками за...
Корзин Помойкович, 235 — хорошая цена при дивах 25
вчера, после покраснения по всему рынку, я вышел полностью из Сбера по 235 с копейками за...
Дмитрий Первый, Это да. Это они нам все деньги должны) Я согласен на 235
Дмитрий Первый, кто-нибудь скажите этому парню, что акция не может всё время расти.
Дмитрий Первый, спасайся, а то остатки твоего депо сольют в дно снова, делами займись, а то «на работу он ездил», не работаешь ты.
Доходы Р...
гуру снова все попрятались
зла не хватает… опять все порушилось, сегодня то что?
Корзин Помойкович, самое обидно, что не скинул вчера по 237,3, долбаные хохлы
Корзин Помойкович, а сейчас вообще ничего непонятно, утащили вниз
Дмитрий Первый, Ты опять по крайним точкам смотришь. Надо отступы на страх делать) Ничё не понятно, короч. Лучше бы Магнит взял))
Корзин Помойкович, ну реально заработал бы 5000 примерно), комиссии 500 р
Дмитрий Первый, На маленьких задрыгах переворачиваться — проценты платить 2 раза. это раз. А как быть с расовой ненавистью к тем, кто шортит...
Дмитрий Первый, На маленьких задрыгах переворачиваться — проценты платить 2 раза. это раз. А как быть с расовой ненавистью к тем, кто шортит...
Корзин Помойкович, почему, на полпроцента можно внутри дня, просто побоялся, а вдруг как дернут вверх, но все пошло как я предполагал, закры...