Должны прошить 200 по закрытию
C1BeR Games, ты имел ввиду 220
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, сначала алгоритм должен определять что сейчас — тренд или флэт. И в зависимости от этого должны работать алгоритмы рассчи...
C1BeR Games, а чо не 100? мне 100 надо
Дмитрий Первый, Да уж… здесь одно только… обратится к хорошему адвокату и с иском ехать к приставам (если есть решение суда на руках) в случ...
BOSSVVA, тут самое интересное вот в чем. кто за что воюет? это было понятно в ВОВ, что если не ты, то убьют твою семью. сейчас для меня слож...
Дмитрий Первый, либо пустые сообщения были ни о чем или против России топил. Я уже не помню. Баню и забываю
Лог, куплю, Фонд, Бледный Инвестор, Золушок, Инвестор с 2000г, Где ЗВР ?, Гоблин Мохнатый — напоминаю тебе и подобным — я всё вижу. Если неп...
BOSSVVA,
Не уверен еще, но Максим Лебедев это похоже бывший Лог, куплю, Фонд, Бледный Инвестор, Золушок, Инвестор с 2000г, Где ЗВР ?, Гобли...
Корзин Помойкович, сначала алгоритм должен определять что сейчас — тренд или флэт. И в зависимости от этого должны работать алгоритмы рассчи...
Дмитрий Первый, в бюджете этого года дивы на мой взгляд давно
уже учтены а
остальные гос компании уже приготовились платить более 50 проц ...
Die Welt узнала об «отрезвляющих» выводах Евросоюза по российским активам.
Еврокомиссия считает, что заблокированные активы вернутся России ...
Корзин Помойкович, у меня получалось собрать робота для парного трейдинга, потом на основе этих алгоритмов написал своего
Дмитрий Первый, нет, которая в сентябре был обвал. на мобилизации.
Корзин Помойкович, я на истории силён!!! Вот как телега альфа инвестиции рассказывает мне спустя день как всё прошло на мамбе)))) и даёт рек...
Константин, ты монстр просто) 24 февраля?
Scalper Scalper, Ага. Экспериментировал на истории. Всегда удивляло то, что самые прибыльные варианты сливают бОльшую часть сделок. Начинал ...