Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 882,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.84  -0.08%ап: 302.08  +0.07%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар skobn
    skobn, Толпа купила, а ты весь такой в белом пиджаке на балконе с сигарой, да ?..)

Роман Лисин,(Советский Союз), уже ответил. См. комменты
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не мои пращуры сплошь русские служили с Суворовым с ним на Кубань пришли тут и остались

Scalper Scalper, хорошо) я не так уловил
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, зачем выкупать сразу то, что почти год будет торговаться без дивов? мб я не шарю.

Константин, подождать сколько?
  4. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, ну вы там сегодня с даком рассуждали вроде я понял что все на ский

Дмитрий Первый, не мои пращуры сплошь русские служили с Суворовым с ним на Кубань пришли тут и остались
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, с чего ты взял, у меня старинная исконно русская фамилия, в Дворянские циркуляры вписанна

Scalper Scalper, ну вы там сегодня с даком рассуждали вроде я понял что все на ский
  6. Аватар moex_stonks
    Закрытие в красной зоне, второй день подряд — не хороший сигнал.
  7. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Орловский то из вашей мафии на ский..))

Дмитрий Первый, с чего ты взял, у меня старинная исконно русская фамилия, в Дворянские циркуляры вписанна
  8. Аватар Дмитрий Первый
    блин тяжело общаться с глупыми людьми.Ответил мне тип которого я расскатал в ютубе, пришлось лекцию ему про опционы прочитать теперь он у ме...

Scalper Scalper, Орловский то из вашей мафии на ский..))
  9. Аватар Дмитрий Первый
  10. Аватар Razb0rka
    Максим Орловский про СБЕР

t.me/razb0rka/1212

11. Аватар sniper
    Бизнесмен, экономист и автор нескольких бестселлеров Гарри Дент предсказал не просто очередной мировой кризис, а финансовый крах, которого мы никогда еще не видели. По расчетам Дента, это случится уже к середине июня.

В частности, он прогнозирует обвал индексов S&P 500 на 86%, NASDAQ на 92%. При этом биткоин, по его словам, упадет на 95% по сравнению с максимумом ноября 2021 года и будет стоить примерно три-четыре тысячи долларов.
  12. Аватар Scalper Scalper
    блин тяжело общаться с глупыми людьми.Ответил мне тип которого я расскатал в ютубе, пришлось лекцию ему про опционы прочитать теперь он у меня спрашивает а не мог ли у него на курсах преподавать.Я ему говорю закрой свои курсы ты сам ничего незнаешь, ногами он в опционах управляет, я ему говорю ногами ты управляешь когда в сортир идешь, он обиделся
  13. Аватар Дмитрий Первый
    а вот только стоит скинуть, в надежде поймать полрубля, сразу вверх потащат — закон подлости
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это хомячье маленькими объемами выкупает, а кукл их как клопов сбрасывает большим объемом чтоб не лезли

Anton Palyhc, вот кукл какое право имеет? работает без комиссий, акции занимает у нас — тварина
  15. Аватар Anton Palyhc
    A1ekc, вот дотягивают до 219,3 примерно и вниз скидывает на полрубля — задолбали

Дмитрий Первый, это хомячье маленькими объемами выкупает, а кукл их как клопов сбрасывает большим объемом чтоб не лезли
  16. Аватар Дмитрий Первый
    A1ekc, представляю выход с этого какой хороший может быть

McDuck, главное вверх
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Shtirlic, на 219 по 4 час таймфрэйму мы уперлись как в потолок в боковике в одну линию

A1ekc, вот дотягивают до 219,3 примерно и вниз скидывает на полрубля — задолбали
  18. Аватар Shtirlic
    Shtirlic, на 219 по 4 час таймфрэйму мы уперлись как в потолок в боковике в одну линию

A1ekc, ну у меня с 16:00 пошла пятая 4-х часовая свеча
    Тела предыдущих четырех 4-х часовых свечей открывались и закрывались выше 219р.
    Идея такая: если хоть одна свеча закрывается ниже 218,50 — будет коррекция вниз.
    Если закрывают свечку выше 219,50 — никаких шортовых позиций
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и это пройдёт… чо не болдырев или гелий?

baobab, да блин, посоветовали ка то на форме мдф и я стал сектантом, он каждый день выкладывает уровни мамбы и акций, вроде работает)
  20. Аватар McDuck
    Shtirlic, на 219 по 4 час таймфрэйму мы уперлась как в потолок боковике в одну линию

A1ekc, представляю выход с этого какой хороший может быть
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, только на моих перекладных и едете. погнали 225- 23?

BergHaus, я как только вижу твою лицо из болота, сразу радуюсь — думаю вот сейчас!)
  22. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, это пока единственный таймфрейм на котором выходит «красивая зона» в районе 219р.
    Все тела свечей пока закрываются выше 219р...

23. Аватар Anton Palyhc

BergHaus, бабла не хватит
  24. Аватар A1ekc
    со вчерашней вечерки сопротивление на 219.20-24
  25. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, ты со свои десятком лямов акций задрал уже таскать мамбу)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: