Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  -1.84%ап: 255.75  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вообще не показатель. но я за красных.

Константин, чтобы закупиться пониже?)
  2. Аватар Константин
    Роман Лисин,(Советский Союз), что то фьюч немного вниз… или это не показатель?(

Дмитрий Первый, вообще не показатель. но я за красных.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    завтра банки должны пендосовские за 1й кв, раньше могли нас подвигать, сейчас хбз реакция

Роман Лисин,(Советский Союз), что то фьюч немного вниз… или это не показатель?(
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет, Сб

Роман Лисин,(Советский Союз), дошло)
  5. Аватар Герман Станкевич
    нас всех вообще продали

Гоблин Мохнатый, Наши предки, выигравшие Великую Отечественную Войну, оставили нам великую страну СССР, а мы ее просрали.
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, есть шанс на открытии подрасти до 223,5-225 (не рекомендация)
    поддержка на 218,5…

BOSSVVA, 218,1, 219,7
  7. Аватар Дмитрий Первый
    поддержка на 218,5…

BOSSVVA, после последних событий я тебе верю)
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, логика в этом есть

Shtirlic, ты примерно также написал) я расширенно. Смотрим на открытие и объёмы
  9. Аватар BOSSVVA
    Закрылись нормально)

поддержка на 218,5…
  10. Аватар Shtirlic
    Shtirlic,
    13.04.2023. Вчера индекс ММВБ закрыл день «доджи» — идеальная форма для того, чтобы не подтвердить ничего. Тем не менее, мы снова...

Дмитрий Первый, логика в этом есть
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Вчера закрытие было ни туда и ни сюда))) идеи куда сегодня пойдут вообще нет.
    На 4-х часовом таймфрейме остаётся поддержка в районе 219р

Shtirlic,
    13.04.2023. Вчера индекс ММВБ закрыл день «доджи» — идеальная форма для того, чтобы не подтвердить ничего. Тем не менее, мы снова оттестили пробитое ранее сопротивление (на утро 2521) и снова отбились, что вроде как неплохо, но «доджи» по итогу дня говорит о том, что и рост не задался.
    Если мы пойдём по оптимистичному сценарию последних недель, то мы, скорее всего, будем консолидироваться в текущем диапазоне (2521-2561) до конца пятницы и в понедельник гэпом перепрыгнем сопротивление и доедем до финальных целей: 2590 или кластерной зоны 2662-2680.
    В сверхоптимистичном сценарии мы сегодня пробьем и оттестим сверху 2561 и поедем к целям.
    Если новая поддержка (2521) будет пробита и протестирована снизу (или просто пробита, если новостной фон подкинет негатива. Ну, например о том, что в универсамах начнут продаваться подворотнички) то в силу вступает сценарий с уходом в 4 или вложенную четвертую волну

Роман Андреев
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Сергей, возможно, снимая в 1992 г. со счета после смерти эти 3000 р, которые в СССР времен перестройки 89-90 были примерно как сейчас 1, 5-1...

Max, вы все правильно пишите. Я еще помню как дедушка меня застраховал на 1,5к и вовремя снял все с книжки — успел, все превратилось в фантики — шахтеры вешались, когда пенсия льготная подошла, они думали по миру поездят, дачку купят, а все деньги сгорели. у нас страшная история, но надо двигаться вперед иначе можно долбануться))
  13. Аватар Shtirlic
    Вчера закрытие было ни туда и ни сюда))) идеи куда сегодня пойдут вообще нет.
    На 4-х часовом таймфрейме остаётся поддержка в районе 219р
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Вот выписка из Психомеда:
    «Психоэмоционально нестабильный человек характеризуется неадекватным реагированием на обыденные раздражители. Он и...

Роман Лисин,(Советский Союз), а лечится как-то?))) а то я с возрастом начал в себе замечать боязнь принятия решений))
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Екатерина Кр, Суть в том что не надо этим жаловаться. А в 1 мировую нас втянули, напомню наши друзья-сербы

PP PP, Николаша прогнулся, хотя мог послать нахер (я бы так сделал) не время было воевать — а сербы и сейчас жопой крутят (армия и флот — наши союзники и добро должно быть с кулаками)
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да че сейчас пару лямов на 2 счетах. Остальное выведено на ремонт. Проблема еще в том, что я и эти 2 не могу оставлять где-т...

Константин, Костик ты прав, не магеддонь только сильно, а то на заборе сил много)
  17. Аватар baobab
    AV, вы когда нибудь в истории России наблюдали спокойное поражение ради прекращения смерти народа и остановку войны в середине боя? Не смеши...

Max, Надеюсь, ботекс — это не эликсир бессмертия… альфа крякнет, сволочь расползется….
  18. Аватар Scalper Scalper
    Юрик, так у нас сортиры то с крышей, с чего бы в ведро то ходитьи вообще вы с фекальной темы съедьте уже, я понимаю что в хохлоине на унитаз...

Екатерина Кр, не получается слезть, ибо сфинктер не поддерживает героическую славу подпускает.поэтому долго еще будет актуально
  19. Аватар Екатерина Кр
    Екатерина Кр, А кто нас заставлял воевать в Гражданскую и 1 мировую? Особенно в Гражданскую

PP PP, это не важно в сути вопроса почему у них так у нас эдак.
  20. Аватар Екатерина Кр
    Екатерина Кр, вытираете и жрете? Я правильно понял?

Юрик, не правильно, вытирать это роскошь, только жрем. Мы вообще не вытираем-чего там после того как лопух поел вытирать то? ничего, скоро лебеда пойдет, мокрица, крапивка вот свежая вылезла. Вы там на окраИне за нас сильно не переживайте, кушайте что вам в баках из ойропы шлют.
  21. Аватар Екатерина Кр
    Екатерина Кр, так если снегом завалит, в ведро ходишь наверно, только не говори нет, я деревенских простушек за версту чую

Юрик, так у нас сортиры то с крышей, с чего бы в ведро то ходитьи вообще вы с фекальной темы съедьте уже, я понимаю что в хохлоине на унитазах зациклены, но зачем это сюда тащить?
  22. Аватар Max
    И компенсация: вместо полагавшихся бы 1,5 ляма в 2019 дали 30 тыщ и скажи спасибо, что спустя 30 лет вам, не сдохшим ещё, что-то подкинули. Твари, если так-то. Государство — кидок. Скоро, новое поколение, ррдившееся после 90х, на себе почувствует очередной похожий кидок.
  23. Аватар Max
    Max, Что-то про 3000 руб бабушкины путаете, по дате, примерно на полгода-год. До сентября 1992 года — денежная система была более менее усто...

Сергей, возможно, снимая в 1992 г. со счета после смерти эти 3000 р, которые в СССР времен перестройки 89-90 были примерно как сейчас 1, 5-1.8 млн, и летом 91 у меня заработанные в студенческом отряде 400 р. воспринимались как сейчас 200-250 тыщ наверное, а уже в 1992 эти 3000р стали не больше, чем сейчас 30 тыщ, а то и 10 тыщ, короче один-два похода в магазин и не стало 3000р. Вот и скачок был = с 1,5 млн до 10-30 тыщ в покупательской способности. Люди от горя умирали, но чубайсу, гайдару, прочей гнили было похуй, они молодые сука реставраторы наслаждались славой, мразоты.
  24. Аватар Max
    3000р накопленные у советских граждан до начала конца в 90х были как сейчас 3 миллиона, а затем стремительно превращались с 3х лямов до 30 тыщ по покупательской способности. Вот такая была прививка людям и она не забытая, действует ещё. Поэтому никакой юань не сравнится с вечным $.
  25. Аватар Max
    400 р были в 90 или в 91 летом, А в 92 ещё хуже стало. Сбер только в 2019 компенсировал 30 тысячами. Короче, рубль всегда будет токсичен к предательству верхов. В одну ночь может быть и реформа типа павловской — обменять можно не более 50 000 на новые купюры с отметкой в паспорте, а остальное — на выброс, и дефолт, и прочее дерьмо. Рубль себя полностью опорочил за столетие, хватит в этот фуфел верить.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: