Константин, неделю в боковике валялся, до 212 ходили, там уже ничего не придумаешь, под отчёт задрали, теперь под собрание.
Созерцатель, посмотрим
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,8 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, неделю в боковике валялся, до 212 ходили, там уже ничего не придумаешь, под отчёт задрали, теперь под собрание.
Корзин Помойкович, хочу тоже отключить
Дмитрий Первый, Да я тебя понимаю прекрасно — сам в такой же ситуации. Но ты не парься. Это просто паника, которую раздули, чтобы откупить п...
Korsar1975, Немного всё же отличается. Лонг с плечом — это, по сути, кредит. С таким же успехом можно занять у соседа или в банке. А продава...
Корзин Помойкович, я вчера продвинулся к выходу из просадки на 7000 рублей. Сегодня у меня минус 5500. Вот. Я опять дальше от мечты вылезти ...
Дмитрий Первый, почитай «Библию трейдера» или Ливермора они великие были и они запрещали себе читать новости
Дмитрий Первый, Почему такой злой? )) А я добрый ))
Ты же обещал:
«222+ к концу вечерки. Я сказал»
Поэтому я и не парюсь ))
Дмитрий Первый, если говорить про «занимать акции», то это называется «торговать с плечом». ты же торгуешь с плечом? а значит, в соответстви...
Корзин Помойкович, я вчера продвинулся к выходу из просадки на 7000 рублей. Сегодня у меня минус 5500. Вот. Я опять дальше от мечты вылезти ...
Дмитрий Первый, Димыч, зачем ты во все эти лямы вникаешь? Ну, слили они там. Налили, прикупили, перепродали… Тебе-то что с этого? Только нер...
Scalper Scalper, Бро, 20 лямов акций слили за полчаса. Это несколько ярдов рублей. Как такое может быть в здравом уме не пойму
Scalper Scalper, ну это же просто формальный повод, зато хорошо везде поснимали усталость от покупок, сберу так вообще теперь хорошо, н сего...
Scalper Scalper, ну это же просто формальный повод, зато хорошо везде поснимали усталость от покупок, сберу так вообще теперь хорошо, н сего...
тут вон все хипишь подняли о повестках, не разобрадись зато панику подняли это поравки к закону о призыве а не мобилизации
Дмитрий Первый, если говорить про «занимать акции», то это называется «торговать с плечом». ты же торгуешь с плечом? а значит, в соответстви...
Чистая прибыль банка за первые три месяца составила рекордные 350,2 млрд руб. на фоне роста комиссионных и процентных доходов. При этом, за март Сбер получил 125 млрд руб., рентабельность капитала составила 24%. Также, март стал рекордным месяцем по выдаче розничных кредитов: 660 млрд руб.
Более того, результаты Сбера достигнуты без использования послаблений Банка России для кредитных организаций, что также подтверждает эффективность банка. Сбер продолжает демонстрировать положительную динамику по прибыли, что позволяет ожидать сильных результатов и высоких дивидендов по итогам 2023 г. По нашим оценкам, дивиденд может составить от 27 руб. за акцию.
Тем не менее, акции Сбера упали по итогам дня. Участники рынка начали фиксировать прибыль в акциях по факту выхода отчёта. Затем, давление на российский рынок оказали новости о принятии законопроекта об электронных повестках.
До даты закрытия реестра для получения дивидендов ещё есть время – 11 мая 2023 г., поэтому акции Сбера могут успеть скорректироваться. Несмотря на это, мы не открываем короткие позиции, а закрыли длинные. При текущей дивдоходности, покупать акции сейчас нет смысла. #SBER
Korsar1975, нет зависти. Иметь акции это нормально, а вот занимать и откупать нонсенс
Дмитрий Первый, Дим вот видишь а если бы я тебе сказал что я продаю уже ты бы поверил?