Говорил-говорил вчера про вероятные отскоки и внешку, которая пока не падает, но сам же пересидеть его по нормальному в шорте так и не смог. Вернее пересиживаю до сих пор но с неприемлемым по вчерашнему дню минусом -9%. В течение дня нормально пипсовал, но вечером пришлось сокращать шорт по стопу (не было возможности отслеживать), что всегда гораздо убыточней, чем вручную выйти по нормальному. На закрытии опять влез в шорт на все. На картинке стопа и перезахода уже нет, доступны только на другом компе.
Рост выше 209,5 для меня существенно уменьшит вероятность еще одного тестирования 201 прям вот сегодня-завтра, естественно буду пытаться сократить убытки и торговать туда-сюда. По хорошему, для продолжения вниз он и 208 не должен пройти.
Но среднесрочно (для меня 2-3-4 недели) от идеи падения не отказываюсь и на этом промежутке буду торговать от шорта.
Tilson, да вот тоже не вижу роста. думаю сегодня можем еще вырасти до 208-209. Помнится про 209 как-то тут пошутил, похоже шутка исполняется

Финаме
БКС Мир Инвестиций