Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
У кого есть хороший кофе погадайте вырастит сбер или нет
Сергей, возможно здесь вопрос всего индекса и сопротивления на 2500?
Shmikl, я не торгую
какой здесь форум, в принципе понятно
andy bro, что тогда делаете на торговом форуме? Занимаетесь вбросами типа «спецназ ГРУ на майдане в Киеве»?
Shmikl,
изучаю экономику, материал для кандидатской собираю и консультирую своих товарищей
andy bro, на этом форуме если только для кандидатской по психологии.
Shmikl, я не торгую
какой здесь форум, в принципе понятно
andy bro, что тогда делаете на торговом форуме? Занимаетесь вбросами типа «спецназ ГРУ на майдане в Киеве»?
Shmikl,
изучаю экономику, материал для кандидатской собираю и консультирую своих товарищей
Снали санкции с Русала… видимо опять рост сегодня по всем фронтам на нашем рынке
Shtirlic, новость давно ожидаемая и находится в цене. С большой вероятностью на этой новости уронят рынок.
Auximen, да, я соглашусь что она по большей части в цене, рынок, да и сбер тот же думаю что подхлестнут. а что косается самого русала, то более чем уверен, что он откроется с большем гэпом вверх, а потом будет небоьшой откат, на котором его чисто теоритически можно будет зашортить, но этом довольно рискованно да и вообще к теме со сбером мало относится)
Снали санкции с Русала… видимо опять рост сегодня по всем фронтам на нашем рынке
Shtirlic, новость давно ожидаемая и находится в цене. С большой вероятностью на этой новости уронят рынок.