сопля в префах, у кого-то нервы сдали или ошибся
leonid, Ага, и объемчик бахнул неплохой. У кого лента под рукой, кто может посмотреть сколько ушло?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 748,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

объемы ко второму часу начинают нарастать

Судя по ситуации сегодня вверх
Дмитрий Z, поддерживаю. Даже маленький гэпчик вверх весьма вероятен. А если все-же вниз откатится, то еще лонг добавлю.
Аксенов Руслан, Оооо… Уже лонгуете?
Дмитрий Z, судя по какой ситуации?
Сергей Рахманов, скупка у амеров и сп500. Нефть чуть упала, но для сбера просадку выкупят.
Дмитрий Z, по моей системе был дневной сигнал к покупке, возможно веротяностью движениея до 215 в течении нескольких дней. Не следуйте моим советам! никого не агитирую. Сам жду 170-180.
Сергей Рахманов, скупка у амеров и сп500. Нефть чуть упала, но для сбера просадку выкупят.
Дмитрий Z, по моей системе был дневной сигнал к покупке, возможно веротяностью движениея до 215 в течении нескольких дней. Не следуйте моим советам! никого не агитирую. Сам жду 170-180.
Руслан Каюмов, на заборе ждете или нет?))