ВТБ попер.
Serg, готовится к отчету за 9 мес
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 831,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
1 Мы считаем эти рестрикции, введенные США в отношении России, незаконными и, соответственно, так же будем относиться к аналогичным шагам, если они последуют.
2 Дерипаска, Костин и Вексельберг стали теми, кем они стали, не благодаря давосскому форуму. А давосский форум стал давосским форумом благодаря таким бизнесменам. Поэтому, скажем так, отторгая таких бизнесменов, форум рубит свои основы.
попахивает позором.
мне бы было стыдно и стремно.
но я не они.
За два последних рабочих дня продали валюту и загнали в депозиты ЦБ РВ в сумме 630 млрд. рублей (сегодня — 286 млрд. рублей). Это, по всей видимости, банки правят свою валютную позицию. Всего один процент от этой суммы (6 млрд. рублей) могут поднять рынок на 5% в моменте. Но не рискнут, боятся буржуев.
AntiTrader, а когда слива примерно ждать?))
Данил, Роснефть, Сбер и другие в 10-30 (плюс/минус 10 минут) резко вверх, очень похоже на финальный вынос. С 11-00 — 12-00 пойдем вниз. ЦБ РФ до сих пор не дал остатки на корр. счетах. Что-то готовят, сильное.
P.S. Роснефть задернули без объемов (влили 80мр, всего-то), крайне нагло.
Как мне видится ситуёвина.
Кто в пиндосии бывал?
Я нередко. У меня три дочки и два сына, старшая там преподает.
Так вот, что я вам скажу: ОБЫЧНО после выборов вся политика «затихает» на недели две-месяц. Ничего пропихнуть нельзя, пока все коалиции не сформированы.
Если будет ужесточение, то попозжее...
Время задрать рынок, а потом грохнуть вниз есть.
К тому же в итоги был заложен сценарий похуже.
Куда задерут рынок? Наверное выше 121000 по РТС.
Куда сбер? не знаю, надо смотреть…
Shmulia, я всех глубоко уважаю. Но сейчас вспомнил Камеди Клаб Харламов Галыгин про эксперта. Можно писать для нас, для смердов более понятнее
А можно скупить акции и шортить фьючерсы и потом слить акции?
Как мне видится ситуёвина.
Кто в пиндосии бывал?
Я нередко. У меня три дочки и два сына, старшая там преподает.
Так вот, что я вам скажу: ОБЫЧНО после выборов вся политика «затихает» на недели две-месяц. Ничего пропихнуть нельзя, пока все коалиции не сформированы.
Если будет ужесточение, то попозжее...
Время задрать рынок, а потом грохнуть вниз есть.
К тому же в итоги был заложен сценарий похуже.
Куда задерут рынок? Наверное выше 121000 по РТС.
Куда сбер? не знаю, надо смотреть…
По деньгам на Сбере. Купили АДР — 1000мр, акции — 1300мр, фьючерсы — 900мр. Знатный съем стопов. Рискнули избушки, перед санкциями, перед покупкой Минфином валюты. До 14-00 еще поднимут, маржинколы делать будут. Рубль укрепляют.
Надо брокера будет поменять.
Антон Пономарёв, а у вас кто?
Гекльберри Финн, сбербанк.
Антон Пономарёв, Сбер же через БКС работает.вроде.
Дмитрий Z, всю неделю потери соединения, но сегодня особенно.
Антон Пономарёв, Я когда броке финального выбирал, зашел на сбер, а там снизу — услуги предоставляет БКС. + по сберу народ постоянно писал про тупняки.
Дмитрий Z, к тому же в сбере комиссии в 2 раза выще чем в бкс
А можно скупить акции и шортить фьючерсы и потом слить акции?
По деньгам на Сбере. Купили АДР — 1000мр, акции — 1300мр, фьючерсы — 900мр. Знатный съем стопов. Рискнули избушки, перед санкциями, перед покупкой Минфином валюты. До 14-00 еще поднимут, маржинколы делать будут. Рубль укрепляют.
Антон Пономарёв, Я когда броке финального выбирал, зашел на сбер, а там снизу — услуги предоставляет БКС. + по сберу народ постоянно писал про тупняки.
Так что же с фьючерсом? Объясните пожалуйста)