1prime.ru/finance/20181019/829351698.html
Надежда, это про государственные банки. Сбербанк во власти БР и американцев. Будут платить дивиденды, после выполнения требования по достаточности собственного капитала.
Антон Пономарёв, что такое БР?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 776,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Надежда, это про государственные банки. Сбербанк во власти БР и американцев. Будут платить дивиденды, после выполнения требования по достаточности собственного капитала.
Сегодня тут чет жарко очень))).
если 183 сегодня не удержим, то ближе к 170 скатимся. но надеюсь такого в этом-следующем месяце нас не ждет
Из новостей пока слова представителя США в Украине о введение ежемесячно новых санкций в отношении России.
Антон Пономарёв, что только не скажешь в преддверии выборов
Сергей Набоков, не знаю, насколько американцев интересует тема с Украиной, может им все равно, это же не терроризм.
Auximen, специально оставлю часть кэша в резерве для заброса на 145)
Виктор Степанов, Если я увижу 145, то эрекция будет такая, что я скину все ОФЗ из запаса судного дня, чтобы прикупить Сбера
Думаю такое будет возможно (даже 120 в моменте), если демократы наберут большинство. Кто-нибудь может познакомить с результатами праймериз?
Ашшурбанапал, на таких значениях, я думаю вся страна переведет свои депозиты в акции зеленого. 15-20 трл)))) и сбер пройдет 10000))))
Gleb,
Большая часть страны вообще не знает про возможность купить акции
Доброе утро всем))) Америка сегодня отдыхает? Краем уха услышал, но информацию в сети не нашел(
«С нашей точки зрения, любые меры, которые бы позволили банкам быстрее нарастить капитал, в том числе решения правительства по дивидендной политике банков, контролируемых государством, Центральным банком приветствуются и будут приветствоваться. Если банк, независимо от того, частный он или государственный, будет выплачивать меньше дивидендов, соответственно, большая часть прибыли останется в самом банке, соответственно, больше будет капитальная база самого банка. Центральный банк считает, что это лучше.
Как общий принцип, мы считаем, чем меньше средств уходит из банков и из банковской индустрии, в том числе и в виде дивидендов, тем лучше будет ее капитальная база», — сказал Поздышев.
«С нашей точки зрения, любые меры, которые бы позволили банкам быстрее нарастить капитал, в том числе решения правительства по дивидендной политике банков, контролируемых государством, Центральным банком приветствуются и будут приветствоваться. Если банк, независимо от того, частный он или государственный, будет выплачивать меньше дивидендов, соответственно, большая часть прибыли останется в самом банке, соответственно, больше будет капитальная база самого банка. Центральный банк считает, что это лучше.
Как общий принцип, мы считаем, чем меньше средств уходит из банков и из банковской индустрии, в том числе и в виде дивидендов, тем лучше будет ее капитальная база», — сказал Поздышев.
Друзья, появилось пара интересных мыслей по поводу Сбербанка и хочу ими поделиться. Вообще, я сам всегда перед любыми инвест решениями захожу в блумберг и стараюсь собрать все факты о компании. по сберу на ближайшие годы аналитики видят устойчивый рост прибыли и дают хорошие рекомендации. 17-покупать 3-держать и 1 продавать.Поэтому если его сольют до 170, то это можно будет воспринимать как подарок от рынка, я считаю, и закупить в долгосрок, хотя уже сейчас он привлекателен. Я и сам себе скупаю потихоньку, но если прольют на 5-10%-мне все равно, держать буду долго. Делюсь последней инфой по сберу, у кого ее нет. Всем удачных сделок!
Аналитика по волнам Элиотта от Андрея Цветкова 17.10.2018 www.youtube.com/watch?v=ocboBEf6e-g В этот раз довольно точно попал)
Auximen, специально оставлю часть кэша в резерве для заброса на 145)
Виктор Степанов, Если я увижу 145, то эрекция будет такая, что я скину все ОФЗ из запаса судного дня, чтобы прикупить Сбера
Думаю такое будет возможно (даже 120 в моменте), если демократы наберут большинство. Кто-нибудь может познакомить с результатами праймериз?
Ашшурбанапал, на таких значениях, я думаю вся страна переведет свои депозиты в акции зеленого. 15-20 трл)))) и сбер пройдет 10000))))
Gleb,
Большая часть страны вообще не знает про возможность купить акции