В настоящий момент корреляция курса рубля и цен на нефть практически равна нулю, что является необычным явлением.
p.s. Cудя по графику корреляции рубль-нефть, доллар сейчас должен в районе 40 руб торговаться.

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Друзья, объясните, пожалуйста, как можно посетить собрание акционеров Сбербанка? Где это мероприятие проходит? Кто может присутствовать? Если есть тема описывающая процедуру, ткните пальцем. Спасибо.
Сбербанк РФ за 4 месяца увеличил чистую прибыль по РСБУ на 26,6% — до 262,2 млрд рублей
Москва. 10 мая. ИНТЕРФАКС — Сбербанк РФ (MOEX: SBER) в январе-апреле 2018 года увеличил чистую прибыль по РСБУ на 26,6% — до 262,2млрд рублей, следует из сообщения крупнейшего российского банка.
В апреле чистая прибыль банка составила 66,3 млрд рублей против 52,1 млрд рублей за аналогичный период 2017 года.
Пойдёт к 160 РУБЛЯМ?
Kapral, или к 290. равновероятно ))
А если серьезно, то ниже 200 выкупят все. Это должен быть какой-то армагедон и всеобщий выход нерезов, чтобы туда как-то заскочить
Дедал, и я с удовольствием куплю где-то на 185. На все. Со всеми плечами.
Пойдёт к 160 РУБЛЯМ?
Kapral, или к 290. равновероятно ))
А если серьезно, то ниже 200 выкупят все. Это должен быть какой-то армагедон и всеобщий выход нерезов, чтобы туда как-то заскочить
Да, мужик, день не задался.
Я понимаю, что твои финты днем ни чему не привели. Бычки были осторожны и не хотели тащить цену вверх. Ну да, конечно, паразиты, хотели на твоем горбу в рай (т.е. на север). Но зачем так нервничать, кидаться в крайности. 600 тиков вниз -это не хухры-мухры. Бычки станут еще осторожнее и кому ты сбагришь свой лонг? Ведь у тебя лонг? Верно?
— из разговора с куклом Сбера.
на 209 едем или все таки 245?))) кто нибудь разобрался?
all_trade(Светлана), я думаю вниз