Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.13  +0.3%ап: 306.12  +0.38%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Индекс попер наверх!

SB, я правильно понимаю,«попер вверх», — это то самое с 2770 до 2777?

2. Аватар Fundamento
    Вася Баффет,

SB, Там военные сегодня разговаривают, максимум договоренности не нанесение ударов по критически важным объектам друг друга.
  3. Аватар SB
    Сейчас думаю переломные переговоры, для рыночного тренда. Трехсторонние впервые! Не пропустите точку входа!!!

Индекс стреляет))
  4. Аватар Fundamento
    Fundamento, Думаю поход этот ограничится до 2900. и в феврале накуканит Эля рынок. Лонгари опять визжать будут со всех щелей. Прошлый поход ...

Booppa, я имел ввиду сегодня, но с вами согласен.
  5. Аватар SB
    SB, срочно продавайте!

Вася Баффет,
  6. Аватар Вася Баффет
    Индекс попер наверх!

SB, срочно продавайте!
  7. Аватар SB
    SB, срочно докупайте!

Александр Ядрихинский, 🟢 Да мне то что докупать, я с 24 Ноября 2025 г. в позиции сижу. Я свой выбор сделал уже давно)) Как дальше будет, посмотрю… Если что закроюсь или даже перевернусь)) Это вам наверно голову нужно ломать когда заходить…
  8. Аватар Александр Ядрихинский
    Индекс попер наверх!

SB, срочно докупайте!
  9. Аватар FrBr
    да выдохни ты уже — шлепнемся мы
  10. Аватар SB
    Индекс попер наверх!
  11. Аватар SB
    Лукойл первым начнет отстреливать, при положительном инсайде, он самый забитый внизу… Ну и Сбер полетит…
  12. Аватар SB
    Переговоры начались вроде. Теперь всё в руках инсайдеров. Смотрим график ИНДЕКСА, инсайдерская информация отражается резкими свечами в ту или иную сторону…
    Весна близко ©
  13. Аватар Booppa
    Booppa, дождется новостей и перед закрытием дернет вниз.

Fundamento, Думаю поход этот ограничится до 2900. и в феврале накуканит Эля рынок. Лонгари опять визжать будут со всех щелей. Прошлый поход тоже в район 3050 был, но Набиулина ее с 2950 развернула… мол хватит вам…
  14. Аватар Мордылабы 18+
    «На полит арене сподвижек нет, Ушаков прокомментировал, всё тянется есчё с Анкориджа, жду 260р с выносом 220р по сберу.

Sprout, скорее всего к августу уже 2026г сбер нарисует жди 210₽.
  15. Аватар Fundamento
    Опять целый день лысого гоняют… никаких пугалок или допинга… че там кукл сдох?

Booppa, дождется новостей и перед закрытием дернет вниз.
  16. Аватар Booppa
    Опять целый день лысого гоняют… никаких пугалок или допинга… че там кукл сдох?
  17. Аватар Fundamento
    Нашу сторону возглавляет адмирал. Так что там максимум вопрос, что не трогаем танкеры на море, а мы не выключаем свет.
  18. Аватар Михаил Шварц
    «На полит арене сподвижек нет, Ушаков прокомментировал, всё тянется есчё с Анкориджа, жду 260р по сберу.

Sprout, да. но будет 460
  19. Аватар Sprout
    «На полит арене сподвижек нет, Ушаков прокомментировал, всё тянется есчё с Анкориджа, жду 260р с выносом 220р по сберу.
  20. Аватар KatieArya
    Развели как котят. Украине отдать хотят деньги которые заблокировала Европа. А Европа Украине их не отдаст, заберет за счет кредитов. Главное конец войне. Зелибобв будет грустить
  21. Аватар Максим
    Песков: ВСУ для урегулирования должны покинуть Донбасс

Это является очень важным условием урегулирования, отметил пресс-секретарь президента России.

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины должны выйти из Донбасса для процесса урегулирования. Это подчеркнул на брифинге пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Украинские вооруженные силы должны покинуть территорию Донбасса, должны быть выведены оттуда. Это является очень важным условием [урегулирования]», — указал он.

«Есть также другие нюансы, которые остаются на повестке дня переговоров», — добавил Песков.

news.mail.ru/incident/69535810/?from=swap&swap=2
  22. Аватар Дмитрий Бор
    Глухозимье… Но на рыбинке окунь активен!
  23. Аватар Sprout
    Самолет Уиткоффа покинул воздушное пространство РФ

МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Самолет спецпосланника президента США Стивена Уиткоффа улетел...

Дед Максим, ммвб сейчас ожидает чего, когда отчёт ляжет на стол Мистеру Трампу, и что он прокомментирует по этому поводу, Эм-эм бла-бла..!?, интересно сегодня Кнаусс дала ему 🤔
  24. Аватар Синайский полуостров
    Обстрелы.

Заметили, как изменилась риторика Трампа по обстрелам Украины?

Летом после намного менее разрушительных по последствиям обстрелов он угрожал санкциями, даже Томагавки были в риторике. Сейчас он сухо констатирует и удивляется, как украинцы это переживают. Никакой нотки даже намека на осуждения России нет.

Это означает, что он пассивно одобряет обстрелы, которые сдвигают общественное мнение на Украине в пользу мира.
  25. Аватар Александр Доржиев
    Чем миркоин Сбербанк лучше Газпрома?

Сходил в гости к Ивану Шлыгину. Обсудили ключевую ставку, доходности, инфляцию и многое другое.

Мы делали интервью в 2023 и 2024 годах, когда он ещё был главным редактором Fomag.ru. Регулярно общаемся на инвестиционных конференциях в Москве.

Иван имеет богатый послужной список в журналистике: РБК Daily, Прайм-ТАСС, РИА Новости, Finanz, Financial One и другие издания. Теперь развивает собственный проект «Шлыгин Про».

Подписывайтесь на телеграм-канал и другие ресурсы Ивана!

Он всегда находит очень интересных собеседников.

Наслаждайтесь!
    Чем миркоин Сбербанк лучше Газпрома?
    Ссылки на видео

📺 Youtube

📺 Rutube

📺 VK Видео

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: