Joe Bradley, И потом им звонят уже с других номеров сотрудники фсб, что нужно срочно продавать квартиру, спасать мишку и кушать банан.
Сейч...
aaa bbb, как связана моя отсталость с тем, что мне звонят струдники фсб???
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 818,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Joe Bradley, И потом им звонят уже с других номеров сотрудники фсб, что нужно срочно продавать квартиру, спасать мишку и кушать банан.
Сейч...
aaa bbb, к сведению: раковые клетки являются клетками самого больного. В этом и состоит сложность их выборочного поражения т.к. это клетки с...
Joe Bradley, Оно должно быть у всех в соответствии с их «достижениями», а не так, что у алкаша или лентяя-бракодела хата и медобслуживание н...
aaa bbb, и?
Опрашивали тех, кто снимает трубку с незнакомых номеров и, слыша, что это опрос, начинает рассказывать о себе.
aaa bbb, Жилье должно быть у всех, медицина, безопасность
aaa bbb, ну конечно, опрашивали же неразумное быдло.
Картинка иллюстрирует лишь то, что опрошенные хотят, чтобы было «лучше».
Те, кто бухали, работали плохо, но жили не хуже тех, кто горбатился
Ольга Тимченко, рассыпалась в крошку потому, что сделана из калёного стекла( оно рассырается как триплекс раньше в автомобилях. Фурнитура у ...
Gorik, поискала, есть похожая но не та.Ладно, пусть это будет последняя плохая вещь, которая случилась со мной.
aaa bbb, дык в будущем и дети-внуки могут такое учудить… Тарховы не дадут соврать :)
Ольга Тимченко, если кабина не сильно старая, в смысле выглядит прилично, есть смысл поискать отдельно эту деталь (дверь) на кабину, забьешь...
Ольга Тимченко, если кабина не сильно старая, в смысле выглядит прилично, есть смысл поискать отдельно эту деталь (дверь) на кабину, забьешь...
Дмитрий Ю., нет, вся стеклянная панель в крошку разбилась.
Дмитрий Ю., нет, вся стеклянная панель в крошку разбилась.
Ольга Тимченко, Не очень понял. Если ВД-40 помог хотя бы один шуруп снять, то остальное нужно было продолжать «размачивать ржавчину ВД-40». ...
Ольга Тимченко, два последних — нужно было еще добавть ВД-40. И еще подождать. Спешка не нужна. Я ручку снимал с крышки прозрачной для кастр...
Национальная система платежных карт (НСПК) планирует с 1 января 2026 года снизить платежные тарифы. Ставку уменьшат пропорционально размеру НДС на услуги по обеспечению платежных операций, который решило восстановить правительство со следующего года. Это следует из проекта новых тарифов, с которым ознакомился “Ъ”.
Как заявили в НСПК, мера призвана частично компенсировать последствия введения налога для платежного рынка. Тарифы будут снижены «на трансакционные услуги и сервисы платежной системы “Мир”», пояснили в организации. К таким услугам относится в том числе плата за клиринг и авторизацию, которая составляет основную часть расходов участников платежной системы «Мир».
По мнению главы правления ассоциации «Финансовые инновации» Романа Прохорова, с которым поговорил “Ъ”, «данный жест доброй воли НСПК» будет сопровождаться рекомендацией ЦБ банкам не менять эквайринговую комиссию. Кроме того, Банк России ведет диалог с Минфином и ФНС для подготовки пояснений банкам в связи с отменой льготы по НДС.
Ольга Тимченко, Оля мой тебе совет, если ещё не открутила, думаю это всё таки болтики, а не шурупы, для откручивания их понадобятся: мужчина...