Сбер кинет всех по позже, когда пройдет рекламная акция, разбор ТАНа картинке есть подклинья, с ровными лойками от уровня, их у меня пока...
ShtrenD, «трейдеры» уже ТА в телефоне чертят, мда уж
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 853,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

как видим на рисунке у всех трейдеров по книжке возможно начерчена простая линия поддержки, у меня она имеет сложную структуру загона, я синим отметил два шипа, ждал третьего но его одним махом как другие не нарисовали а сначало тест, потом прокол тем самым на тф4 видно что это подклин с лоём в загоне, 09.12.2025 11:31:38
SberCIB ждет роста индекса МосБиржи до 3400 пунктов к концу 2026г в базовом сценарии
Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС — Sb...
В предстоящие выходные, 20-21 декабря, ожидаются переговоры между представителями США и России в Майами по урегулированию конфликта на Украи...
Кузнечик, т.е. государство собирает с граждан и бизнеса деньги, конвертирует их в валюту и отправляет их на поддержку другого государства за...
MATEMATNK, там в евроклире проценты капают, мы их не получаем из-за санкций, а смысл покупать евробонды именно в процентах
А тут точно Сбер обсуждают? Зашел почитать, почему Сбер падает последний месяц относительно даже индекса, а тут чего только не обсуждается, ...
Ольга Тимченко, Что прятали и скрывали от своих? ЗВР?
Почему прятали? А в чём их держать, как не в золоте, валюте и трежерях всяких?
В нацио...
Ольга Тимченко, Указанные вами меры слишком социалистические для капиталистического государства. Государству надоело делать подарки — оно те...
Ольга Тимченко, Вы чуткая — надо вот точна в мед., — вам, пока до пенсии вечность, а потом в деревню поедите жить и лечить — вы же ответстве...
Ольга Тимченко, Указанные вами меры слишком социалистические для капиталистического государства. Государству надоело делать подарки — оно те...
Бекас, да здесь на меня уже собрали досье😅про меня есть стих, на одной работе даже висел распечатанный:«Я люблю свою работу, я приду сюда ...