Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.8  -0.09%ап: 302.12  +0.08%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Booppa
    Booppa, наверное, вместо Сбера в бюджет заплатит ГП. Тогда сходится

Максим Викторов, я ЗА за такой рассклад. Шортим Сбер — лонг Газпром
  2. Аватар Максим Викторов
    Ольга Тимченко, откуда увереность? инсайд есть?

Booppa, наверное, вместо Сбера в бюджет заплатит ГП. Тогда сходится
  3. Аватар Ольга Тимченко

Booppa, чуйка есть.
  4. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, теперь весь бюджет на их дивах, так что будут.

AV, также провернут как Газпром.Не будут.Все схавали Газпром и ничего им не было за это.Так и со Сбером сделают и все проглотят.Первый раз что ли!
  5. Аватар Booppa
    Егор Кожемякин, пылесосинг акций заметен на рынке и перестали реагировать на негатив, любые просадки выкупаются жадно. на новый год уйдём за...

sniper, опять главный шортист смартлаба в лонги полез
  6. Аватар AV
    Кирилл Чесноков, не будут платить 100% в этом уверена

Ольга Тимченко, теперь весь бюджет на их дивах, так что будут.
  7. Аватар Booppa

8. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, дивиденды Сбера уже заложены в бюджет. Даже если земля налетит на небесную ось платить будут. Сколько — другой вопрос, будет...

9. Аватар Кирилл Чесноков
    Блин! У нас магазин закрывается, который 10 лет дарил людям радость😥
    Ваш Сбер тоже не просто так 20% сокращает сотрудников.Не ждите ракету ...

Ольга Тимченко, дивиденды Сбера уже заложены в бюджет. Даже если земля налетит на небесную ось платить будут. Сколько — другой вопрос, будет зависеть от ЧП.
  10. Аватар Ольга Тимченко
    Блин! У нас магазин закрывается, который 10 лет дарил людям радость😥
    Ваш Сбер тоже не просто так 20% сокращает сотрудников.Не ждите ракету её как и дивов не будет.
  11. Аватар Естебан Перейра
    Естебан Перейра, КПРФ на ЕР.

Бекас, ну хз. КПРФ это не коммунисты, ер это родить партийца в Чили и всем рассказать, Был один партиец в одной партии буйный, достойный, но помер. Его последователь забубенный точно из кпрф. Такую партию загубили. Лично мне очень жаль
  12. Аватар Бекас
    Бекас, если не секрет, на что меняли?

Естебан Перейра, КПРФ на ЕР.
  13. Аватар Естебан Перейра
    Естебан Перейра, маскируется как дедушка!
    — У нас тоже такие есть — партии меняли.

Бекас, если не секрет, на что меняли?
  14. Аватар Бекас
    Бекас, у меня он всегда ассоциировался с мошонкой в очках. Это я такой нестандартный или не только у меня такой взгляд?

Естебан Перейра, маскируется как дедушка!
    — У нас тоже такие есть — партии меняли.
  15. Аватар sniper
    sniper, Да. Все знали что начнется СВО за месяц-два начались разговоры об этом, умные успели соскочить на забор. Так и сейчас- все знают, чт...

Егор Кожемякин, пылесосинг акций заметен на рынке и перестали реагировать на негатив, любые просадки выкупаются жадно. на новый год уйдём загруженные по самые гланды, а весной фиксировать х3-х5
  16. Аватар Естебан Перейра
    Максим, Шмерц решил задобрить европейских лидеров за ужином в понедельник?
    — Мудак с шизоидным мозгом.

Бекас, у меня он всегда ассоциировался с мошонкой в очках. Это я такой нестандартный или не только у меня такой взгляд?
  17. Аватар Бекас
    — «Бог даст и этого внучка — денацифицируем, к порядку призовём!

18. Аватар Максим Пелихов
    Колосс на глиняных ногах.
  19. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, шортов будет много и кукл против толпы погонит вверх цену, потом как разберётся с шортистами спустит рынок

Коммунизму не быть!, не погонит вверх, там кто-то крупный застрял в лонге
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, что зайдут в шорт и будет перевес спекшорта или сейчас новостей накидают позитивных или влажные мечты я что-то упустила...

Ольга Тимченко, шортов будет много и кукл против толпы погонит вверх цену, потом как разберётся с шортистами спустит рынок
  21. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, на шортах как обычно

Коммунизму не быть!, что зайдут в шорт и будет перевес спекшорта или сейчас новостей накидают позитивных или влажные мечты я что-то упустила?
  22. Аватар Коммунизму не быть!
    Мне просто интересео а на чём вы собрались расти если ещё Россия в глаза не видила этот план.Песков так и сказал по ТВ)

Ольга Тимченко, на шортах как обычно
  23. Аватар Максим
    РОССИЯ-УКРАИНА-КУПЯНСК
    15.12.2025 20:31:45

Источник: Украина пытается усилить давление на администрацию США для внесения в мирный план Трампа выгодных корректировок

Москва. 15 декабря. ИНТЕРФАКС — Украина вводит в заблуждение международную общественность по поводу реальной обстановки на фронте, пытаясь повлиять на США, заявил источник в российской Объединенной группировке войск в зоне СВО.
    Сообщения о взятии ВСУ под контроль ряда населенных пунктов в районе Купянска и городского микрорайона «Юбилейный» не соответствуют действительности.
    «Для усиления давления на администрацию Белого дома в интересах внесения в мирный план Дональда Трампа выгодных корректировок киевский режим вводит в заблуждение международную общественность относительно реальной обстановки на линии боевого соприкосновения», — заявил он.
    «Украинскими СМИ распространяется информация о якобы взятии ВСУ под контроль населенных пунктов Кондрашовка, Радьковка и Московка, расположенных на северо-западе и юго-западе от Купянска, а также микрорайона „Юбилейный“ в самом городе. Данные заявления не соответствуют действительности», — сказал источник.
    «Подразделения группировки войск „Запад“ прочно удерживают рубежи на данном направлении», — заявил он.
    «Все атаки противника отражаются на дальних подступах огнем артиллерии, ударами авиации и FPV-дронов, что подтверждается многочисленными кадрами объективного контроля», — сообщил источник.
  24. Аватар Ольга Тимченко
    Мне просто интересео а на чём вы собрались расти если ещё Россия в глаза не видила этот план.Песков так и сказал по ТВ)
  25. Аватар Vakabob
    Трейдун — будь осторожен.
    Сбер по 310 до среды возможен

sniper, и по 315 не удивит к концу недели…
    Сильный уровень же тут сверху- 320руб, но это — либо на крутом позитиве, либо после 5 января, когда Х5 отыграет и можно будет тарить бумаги компаний, платящих дивы раз в год…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: