| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

AV, на форуме и по поведению акций я вижу у людей ожидание при конце СВО большой ракеты и дальнейшего безудержного роста. Особенно акций «ми...
moonburn, живем и радуемся, нам то что от того что в Европе не признали.
greedy_gnom, «И закрепить победу соглашением о неразмещении войск запада на территории украины с ограничением численности и вооружений армии...
moonburn, у них часики тикают, к 30-35 году армия Китая превзойдет армию США. К этому сроку они пытались обрушить нас как страну при помощи ...
Павел, то ли вы меня не понимаете, то ли я вас.
Ок, пришло время и мы полностью освободили Донбасс. Всё, достигли, полностью освободили.
А ...
moonburn, да блин, и я и еще люди, ведь вам написали..
Зачем забегать на сто лет вперед ?
Выборы.
Принятие, и подписание наших условий.
Все ...
Павел, так я ж говорю о ситуации, когда мы УЖЕ достигнем заявленных территориальных целей. Ситуация в моем комментарии в 22.11.
Если мы не ...
Что им разбили несколько окон, и как это было жутко, и это на полном серьёзе. И при этом голландцы очень не любят немцев за этот дискомфорт.
moonburn, чтобы остановить бойню, в результате которой он критически ослабил страну, вогнал ее в долги и пр.....
Да и думаеться мне, что его...
Борис Борисов, почему вы уверены, что обсудят?
Почему не может быть варианта от них «ок, вы взяли что хотели, но мы с вами общаться не хотим...
Павел, а Украине, и переизбранному Зеле, это юридически признавать зачем? Чтобы что?
Павел,
от украины нужно только капитуляция, и всё, все послевоенное устройство обсудят без нее, в коллективе победителей
Хочу прояснить один момент. Многие до сих пор путают усреднение убыточной позиции в трейдинге и увеличение доли в бизнесе на коррекции рынка.
Трейдер, который усредняет убыточную позицию, увеличивает потенциальный убыток. Если цена ушла ниже уровня стоп-лосса, значит сетап сломан, и позицию нужно закрывать, фиксируя убыток. В этот момент риск растёт нелинейно, а математическое ожидание сделки становится отрицательным.
Инвестор действует иначе. Он увеличивает долю в бизнесе на коррекции, если речь идёт о качественной и прибыльной компании. Инвестор исходит из своей оценки бизнеса — неважно, на основе мультипликаторов или DCF-моделей. Если компания сохраняет рентабельность, конкурентные преимущества и стабильные денежные потоки, рыночная коррекция становится возможностью увеличить долю, покупая актив ниже его справедливой стоимости. Цена может снижаться, но сам бизнес при этом может становиться сильнее.
Поэтому не стоит путать усреднение в трейдинге и увеличение доли в акциях компании. Не путайте торговлю сетапами с владением бизнесом. Инвестор меняет своё мнение тогда, когда меняется бизнес-модель, фундаментальные показатели компании, ситуация в секторе или макроэкономика. У трейдера логика другая — он работает с вероятностями и чёткими правилами риска.
moonburn,
1.А кто сказал что прям необходимы какие-то признания от ЕС ?
2.Думаю что будет достаточно юр.признание со стороны Украины.
3.Все...
Борис Борисов, «Тогда всё, конец войне.» — военная часть понятна.
Я о другом. Что может заставить ЕС признать новые границы России?
Борис Борисов, эмм, между какими победителями? почему во множественном числе?