Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, для тех, кто встал в лонг, с плечами на хаях.
    Сейчас лично я, в начале следующей недели ожидаю спуск вниз, по всему рынку, т...

Павел, я вообще думала рынок опустят на 2200.Но была ещё мысль у меня, что может быть 1800(возможно фантастика)
  2. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, аполучается Трамп вообще может отказаться выступать третьей стороной, которпя хочет померить 2 страны?

Ольга Тимченко, да по-любому он скоро бросит эту затею как бесперспеткивную и уже плохую для пиара! В США сейчас общественное мнение самый большой процент за всё время имеет за продолжение поставок оружия Украине!
  3. Аватар sniper
    А как-будто реально кто-то верил, что заблокированы деньги вернут. Я бы на месте ЕС давно отжал их. И замотаетесь в их же судах что-то доказывать.
  4. Аватар Ольга Тимченко
    Сейчас лично я, в начале следующей недели ожидаю спуск вниз, по всему рынку, т...

Павел, я тоже так думаю, не помню кто писал сегодня, но мне кажется это были Вы:«Рынок обрушится, мы подберём, главное, чтобы не обрушился второй раз(смысл такой) мне понравилось выражение.
  5. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, да, план Трампа, и он сказал что они поедут на неё только если будут понимать что есть реальные шансы на заключение…

Коммунизму не быть!, получается Трамп вообще может отказаться выступать третьей стороной, которпя хочет помирить 2 страны?
  6. Аватар Коммунизму не быть!

Павел, да пока след неделя вся жестко сливная рисуется… Много негатива нальют, саммит ЕС о экспроприации активов, + годовое выступление Путина который будет явно в агрессивной риторике продолжения сво+ заседание ЦБ где так же подтвердят жетскую ДКП на след год.

Лить, лить, не перелить, короче следующую неделю))) удачи братикам которые не закрыли Лонги!
  7. Аватар Павел
    Коммунизму не быть!, это для кого плохо?

Сейчас лично я, в начале следующей недели ожидаю спуск вниз, по всему рынку, там буду рассматривать лонги....😉

P.S. Чесно говоря я не уверен на 100%, поэтому буду присматриваться на динамику и скорость движений на рынке, и лонги брать буду не на все, и без плечей, дальше буду думать по ситуации.
  8. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, Ааа! Так это встреча была, чтобы обсудить мирный договор?

Ольга Тимченко, да, план Трампа, и он сказал что они поедут на неё только если будут понимать что есть реальные шансы на заключение…
  9. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, для ждунов договорнячка приближающегося и мамбы 3500+

Коммунизму не быть!, Ааа! Так это встреча была, чтобы обсудить мирный договор?
  10. Аватар Коммунизму не быть!

Ольга Тимченко, для ждунов договорнячка приближающегося и мамбы 3500+
  11. Аватар Ольга Тимченко
    Галя у нас отмена!
    ❗Встреча делегаций США, Украины и стран ЕС 13 декабря в Париже не состоится

12. Аватар Коммунизму не быть!
    Открытие сразу ниже 2700, бывайте ихтиандры-лонговики!
  13. Аватар Коммунизму не быть!
    Галя у нас отмена!
    ❗Встреча делегаций США, Украины и стран ЕС 13 декабря в Париже не состоится
  14. Аватар Мордылабы 18+
    Британский капрал,… опять Сбер вниз пошел?:)

Ванюша Ивашкин, «пенЪ-сию ждёте!?, погоди, ммвб двухсотых заколотит гвоздями, в начало 2025, контуженного вряд-ли дадут".
  15. Аватар aaa bbb

Ванюша Ивашкин, Да все правильно по теханализу. Вон с 18 ноября рисуется голова с плечами. Сейчас правое плечо как раз рисует вниз.
  16. Аватар Ванюша Ивашкин
  17. Аватар Бекас
    Бекас, и что же вы хотите сказать???
    Немцы покупали оружие на деньги СССР ?

А сейчас уже не однократно, ЕС дает деньги, которые являються ...

Павел, Давали пока 1,5 ярда, а воевали во Второй Мировой на средства Западных банков и дешёвый труд европейского рабочего — оккупированного армией Нацисткой Германии, плюс миллионы узников концлагерей — труд которых был почти бесплатным.
  18. Аватар Максим Викторов

А сейчас уже не однократно, ЕС дает деньги, которые являються ...

Павел, не за «наши деньги», а за «деньги, украденные у нас»
  19. Аватар Павел
    Коммунизму не быть!, а ты — тогда плохо историю знаешь!!!
    — На какие деньги создавался Рейх и кто его обслуживал 4 года в войне с Советским...

А сейчас уже не однократно, ЕС дает деньги, которые являються процентами, дивидендами, от замороженных активов РФ !!!😉
    На эти деньги приобретаеться оружие, которое в нас и стреляет, короче, воюют против нас, за наши деньги.
  20. Аватар Павел
    Три лучшие идеи 🚀◽️Рынок по-прежнему медленно карабкается выше на политических новостях. Решил подготовить для вас истории, которые можно р...

Thor | Alexandr Toria, скорее, не корабкаеться вверх, а начинает сползать, скользить вниз.😉
  21. Аватар Vakabob
  22. Аватар Бекас
    botlib, интересно а были такие ещё прецеденты в истории что бы противник воевал за счёт денег второй стороны! Аналогов нет?!

Коммунизму не быть!, а ты — тогда плохо историю знаешь!!!
    — На какие деньги создавался Рейх и кто его обслуживал 4 года в войне с Советским Союзом.
  23. Аватар Thor | Alexandr Toria
    Три лучшие идеи 🚀

◽️Рынок по-прежнему медленно карабкается выше на политических новостях. Решил подготовить для вас истории, которые можно рассмотреть для включения в портфель. На мой взгляд, эти активы способны показать хороший результат практически при любом развитии геополитических событий, поэтому забирайте.

🔽 #SBER (1 фото). Последний год на вопрос «куда вложить, чтобы сохранить» я неизменно показывал на эту компанию, и не зря. Это самая стабильная акция на фоне плавно сползающего рынка. До конца 2026 года рассчитываю увидеть обновление исторического максимума и достижение 400₽. Для трейдеров ключевым уровнем остаются 300₽. Если продавят ниже, цели будут смещены на более дальний горизонт.
    Три лучшие идеи 🚀

🔽 #T (2 фото). Наконец-то бумага вырывается из вялотекущего нисходящего канала. Пора ей показать класс. На горизонте первой половины 2026 года жду 4300₽. Важно, чтобы цена не опускалась ниже 3050₽.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар SB
    SB, да не парься так, НГ скоро, забей уже на фонду😁

Синайский полуостров, 🟢 Я вообще не парюсь… Я с 24 ноября выбрал направление и стою на нем, не дергаюсь)) Все равно скоро все вверх пойдет))
  25. Аватар Бекас
    Заморозка это не конфискация! Они и так были заморожены. Пора снова в рост))

SB, Полное наХбалово — с неизвестной перспективой возврата и Бельгийцев — выставить жупелом — В ОТВЕТСТВЕННОСТИ И КОНЕЧНЫМ ОТВЕТЧИКОМ ЗА ЭТИ 165 ярдов выделенных из Российских инвестиций?
    — Надо посылать людей — «с вечным снотворным порошком» — для всех заседавших кружком*!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: