Греф со своим хай-теком прикончит Сбер
Сбер молодцы, хорошо развились за пару десятков лет. Из Сберкассы там где получали, там и получайте, развились до современного банка.
Но этот был правильный трек со скучной историей, и менеджмент решил идти дальше: Маркермлейсы, потом просрали маркетплейсы. Потом наехали на Озон и ВБ. Какие-то СберТВ или как, мать их там?... и прочая хрень,… ну и дошли до ИИ, т.е. нейросетей:
Что за хрень, господа банкиры?
1. Накуя ярды закапывать в продукт с непонятными перспективами для банка, тем более большую часть таких инициатив вы уже слили в унитаз? Лучше выплатите мне дивидендами, как акционеру или снизьте комисс, как клиенту.
2. Каким хером ваш ГигаЧат установился мне в телефон? Согласен, потерял бдительность, и в какой-то момент не увидел где снять галочку, чтобы Гигачат не устанавливался.
3. Раз в месяц, я через приложение Сбера захожу и делаю платеж, примерно на 50 т.р. Раньше я в поиске забивал эту сумму, видел прошлый платеж и дублировал его. Теперь вместо поиска в моих платежах, запускается поиск от ГигаЧата. И теперь, когда я вбиваю поиск суммы «54321» ИИ-идиот не ищет его в моих платежах, а лезет искать и объяснять эту сумму в интернете. Накуя, простому приложению для безопасных платежей знать, есть ли жизнь на Марсе?
Авто-репост. Читать в блоге
>>>