Всё это началось переименованием Сбербанка в Сбер
Игнатий, Вот именно!!!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей Шаульский, Ссыль — смотрели?
Куски копипастом из ссыли:
«SberMarket/Купер — убыточен с момента создания»
«Результаты оказались ка...
Дмитрий Ю., в общем мы держим позу в лонг от 280 цель 320,, в внутри пилы играть опасно, кто держит эту идею тот в плюсе
Дмитрий Ю., Во во, интересно посмотреть сколько ярдов потерянно в попытке раскрутить сбермаркет, а ведь это наши дивы, могли бы быть.
Кстати...
Остап1978, Сбер изначально обслуживал население. Вот пусть этим и занимается. А не терпит убытки на своих «безумных идеях». И не лезет туда,...
Остап1978, Пусть Сбер занимается тем чем изначально занимался — обслуживанием населения. И не лезет туда где нет компетенций. Как у программ...
Остап1978,
У Маска взлетало всё и электромобили, и ракеты, и роботы полетят, а у Грефа из проектов ни-че-го.
Дмитрий Ю., ваш ОЗОН — убыточная контора в течение более 20 лет. Покажите мне бизнес, у которого не было неудачных проектов. Если бы такие г...
Дмитрий Ю., на этой разнице живет вся банковская система. Для вас это что-то новое? И да, для нашей экономики он Илон Маск. Назовите другие ...
Дмитрий Ю., в общем мы держим позу в лонг от 280 цель 320,, в внутри пилы играть опасно, кто держит эту идею тот в плюсе
Остап1978, Я не сужу никого. Я лишь привел ссылку на потери Сбера. И они постоянны за что бы не брался Сбер. Если Вы этого не поняли — у Вас...
Дмитрий Ю., на этой разнице живет вся банковская система. Для вас это что-то новое? И да, для нашей экономики он Илон Маск. Назовите другие ...
Дмитрий Ю., но вы же беретесь судить деятельность Грефа? Значит можете себе это позволить: ваши знания и опыт видимо как минимум на уровне Г...
Остап1978, Довешу к предыдущему — Сбер живет на разнице депозит-кредит в основном. Все остальное — не взлетает. Ну так и развивал бы обслужи...
Дмитрий Ю., вы видимо больший «авторитет»?
Остап1978, Вы прочитали статью по ссылке?
Резюме по ссыли:
Финансовые результаты
Системная проблема: ни один проект не вышел на прибыльност...
Дмитрий Ю., вы видимо больший «авторитет»?
Дмитрий Ю., вы пытаетесь дискредиторовать Грефа)))). Нелепый дискуссионный прием. Греф — это глыба нашей экономики. Это наш Илон Маск. У нег...
Дмитрий Ю., вы пытаетесь дискредиторовать Грефа)))). Нелепый дискуссионный прием. Греф — это глыба нашей экономики. Это наш Илон Маск. У нег...
Остап1978, Греф просрал уже милиарды рублей на то что не взлетело. И Вы пишете, что он прав. Забавно.
Еще раз — посмотрите ссыль:
aftershock...