Коммунизму не быть!, в лонг, сколько рублей ждёте от текущих!?, до конца года продержитесь если выйдите на орбиту!?
Мордылабы 18+, у меня 40млн лонг!!! Думайте сколько я скоро заработаю! За неделю я получу +10-20%
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 925,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму не быть!, в лонг, сколько рублей ждёте от текущих!?, до конца года продержитесь если выйдите на орбиту!?
Коммунизму не быть!,
По словам Ермака, американские и украинские официальные лица согласовали большинство аспектов мирного плана, который з...
❗️🇺🇦#украина #геополитика
ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ОБСУДИТЬ С ТРАМПОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ, ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛИДЕРЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИ...
Коммунизму не быть!, ага, вот и Донни тебе вторит!
💥- Трамп считает, что договорёнрости по урегулирования украинсаого конфликта очень близк...
ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ОБСУДИТЬ С ТРАМПОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ, ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛИДЕРЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИ...
уж не скидывают ли пассажиров для похода вверх?
ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ОБСУДИТЬ С ТРАМПОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ, ЕВРОПЕЙСКИЕ ЛИДЕРЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ВО ВСТРЕЧЕ
смущает, что золото (как индикатор геополитической напряженности в том числе) не реагирует на переговоры
SB, ну вот я тоже по депо смотрю. но шортить такое нельзя уже. главное, чтобы не нагадили сильно, пока висим.
SB, ну вот я тоже по депо смотрю. но шортить такое нельзя уже. главное, чтобы не нагадили сильно, пока висим.
Константин, То же зависло все! Только депозит бегает. По данным депозита стоим вроде пока возле 307))