| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

даже если 1 из 100 поразит думу или кремль, медийно это разорвёт в клочья помоекс
! Ранее издание Financial Times со ссылкой на директора программы оборонных исследований в аналитическом центре CNAS (Center for a New Ameri...
Коммунизму не быть!, Странно тратить ракету с дальность до 2500км на цель, до которой арта достает, особенно, что в случае попадания ты перв...
Там по ЗАЭС проталкивают локальную приостановку огня.
❗️СИЛУАНОВ СООБЩАЕТ, ЧТО МИНФИН РАССМАТРИВАЛ ПОВЫШЕНИЕ СТАВКИ НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ ДЛЯ БАНКОВ, НО ИМ НУЖЕН КАПИТАЛ И РЕЗЕРВЫ В УСЛОВИЯХ ВЫСОКИХ РИСКОВ, А БЮДЖЕТ ПОЛУЧИТ СВОЕ ДИВИДЕНДАМИ.
Но на дивиденды их теперь будут активно доить, так что можно ожидать, что тот же Сбер не будет менять свою политику, даже с учетом высокой ключевой ставки…
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Кто-то может спросить, зачем смотреть ежемесячные отчеты Сбера и делать на них обзор? Какой в этом смысл? Во-первых, Сбер основной банк страны, если с банком что-то не так, значит с банковской отраслью что-то не так (снесут все банки Т-Техноголии, Банк Санкт-Петербург и т.д), финансовые показатели Сбера намекнут нам о начале кризиса в банковском секторе и в стране в целом. Во-вторых, можно понимать, какую сумму банк заработал уже сейчас и все ли гладко идет с прогнозом. В-третьих, Сбер это ТОП-5 моего портфеля и нужно держать руку на пульсе.

Если вам интересна тема инвестиций, вы можете подписаться на мой телеграм канал! Там я каждый день рассказываю о новых выпусках облигаций, разбираю отчеты компаний, рассказываю какие активы я купил/продал, подпишись и будь в курсе!
Смотрите также:
Новабев Групп отчет за I полугодие 2025 по МСФО. Байбэк и дивиденды.
Почему акции ИКС 5 падают сильнее рынка? Разбор нового прогноза компании.