Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, кто не знает меры? Есть конкретные примеры?

Коммунизму быть!, я видела таких людей и видела как они всё понимают, но ничего не могут сделать, даже если есть стремление бросить всегда найдутся те кто предложит выпить, поэтому нужен хотя бы один человек, который поможет в этой борьбе, в одиночку человек не сможет пройти путь восстановления.
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Меньше алкашей, меньше списания по кредитам, больше прибыли сберу, где ошибка моя?
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, потому что люди не знают меру.Яд от лекарства отличается дозой.

Ольга Тимченко, кто не знает меры? Есть конкретные примеры?
  4. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, почему так думаете?

Коммунизму быть!, потому что люди не знают меру.Яд от лекарства отличается дозой.
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, надо его вообще запретить.

Ольга Тимченко, почему так думаете?
  6. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, надо запретить продажу алкоголя после 21-00

Коммунизму быть!, надо его вообще запретить.
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Жадный бай, ну не знаю, например Вы поймали волну и заработали 10 млн за год и тут инструмент начинает снижаться и Вы начинаете терять, даже...

Ольга Тимченко, надо запретить продажу алкоголя после 21-00
  8. Аватар Максим
    США-РОССИЯ-ДАНИЯ-ИНЦИДЕНТЫ
    03.10.2025 21:25:07

Белый дом консультируется с НАТО в связи с морскими инцидентами в датских проливах — пресс-секретарь

Вашингтон. 3 октября. ИНТЕРФАКС — Вашингтон всерьез отнесся к сообщениям об инцидентах в водах близ Дании и консультируется в этой связи с союзниками по НАТО, сообщила пресс-секретарь Белого Дома Кэролайн Левитт.
    «Этот вопрос администрация воспринимает очень серьезно, и мы постоянно это отслеживаем. Совет национальной безопасности… находится в постоянном контакте с нашими союзниками по НАТО, и президент также разговаривает со многими из них», — сказала она в пятницу на пресс-конференции в Белом доме.
    Ранее глава Службы военной разведки Дании Томас Аренкиль сообщил, что власти страны зафиксировали несколько инцидентов в датских проливах, ответственность за которые они возложили на российские военные корабли.
    При этом он подчеркнул, что не считает реальной угрозу нападения со стороны России.
  9. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, при отработке этого варианта, будет пробита поддержка большей кратной вершины, но я пока внимательно там не рассматривал, сл...

Gorik, вот смотри моя версия: у государства в Сбере 51%, в убыток они работать не будут, значит это район 180, по идеи идём туда.
  10. Аватар Gorik
    Жадный бай, дно есть у всех.Вот насчёт Сбера я не знаю у него дно.Есть мысли на этот счёт? Мысли конечно что в район 165-180-200.

Ольга Тимченко, при отработке этого варианта, будет пробита поддержка большей кратной вершины, но я пока внимательно там не рассматривал, слишком рано, но отработка, там вероятно получается в районе 100, но это все пока сырое и если даже будет так, то не известно, как это будет проходить и сколько времени.
  11. Аватар Максим
  12. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Зачем, Человеку, ну например etf на 1 мл. продавать, + 1 тыс в день, и акции -5 тыс в день, спокойный сон, тут всю глубину г...

Жадный бай, ну не знаю, например Вы поймали волну и заработали 10 млн за год и тут инструмент начинает снижаться и Вы начинаете терять, даже зная что это коррекция, всё равно не станете фиксировать?
  13. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, риск долго шортить большой, ты же знаешь, для меня шорт не приемлем, только внутри дня по ТС.

Gorik, как я вижу от 275 будет отскок и потом опять вниз к 250 поездка и если их пробьём то поедем на 230(помню этот уровень долго пробивали) и там к 200
  14. Аватар Максим
    может нарезов выпускают?
  15. Аватар Gorik
    Gorik, значит ждём 275

Ольга Тимченко, риск долго шортить большой, ты же знаешь, для меня шорт не приемлем, только внутри дня по ТС.
  16. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Дна нет, народ выбрал облигации и вклады, тут дна нет…

Жадный бай, дно есть у всех.Вот насчёт Сбера я не знаю у него дно.Есть мысли на этот счёт? Мысли конечно что в район 165-180-200.
  17. Аватар sniper

Жадный бай,
  18. Аватар Tverskoy_homyak

Жадный бай, дно примерно 100, оно есть.
  19. Аватар Ольга Тимченко
    SB, ниже 275.76, выше мелкотня.

Gorik, значит ждём 275
  20. Аватар Gorik
    Так как мы уже вчера тут были, очередные стопы ниже 280...

SB, ниже 275.76, выше мелкотня.

21. Аватар SB
    Так как мы уже вчера тут были, очередные крупные стопы ниже 280...

22. Аватар Gorik
    По Сберу на днях или вчера обозначал реальную поддержку, которую надо, как минимум потестить, а то и пробить, во втором случае, при пробое сформированная кратная вершина будет давать сигнал на его отработку, но тут варианты отработки могут быть разные, то есть возможно сначала и вверх. Вот под ней и будут стоплоси и стоппрофиты покупателей. Зная логику многих на счет отработки фигур, сразу скажу, есть статистика отработки кратных (многократных) вершин, даже отдельно по Сберу, так, что если будет пробой, лонгующие не обрадуются.
  23. Аватар AV
    AV, так еще что интересно, объемы копеечные… так что срыв стопов и маржинколов нам еще обеспечен. может как раз туда и ведут всех

Paulmarko,
    где срыв?
    и чьих стопов?
    Основные стопы лонгустов на 300 были.
    Может на 280 еще есть — но там копейки. Да и лонгустов мало. А с плечами совсем мало.
    Скорее нас ждет небольшой прокол 280 и шортсквиз на 290+ на следующей неделе.
  24. Аватар Paulmarko
    Paulmarko, я не про сегодня, а про последний месяц.

AV, в любом случае нам про это не расскажут. прошлы раз эмиратский фонд выходил. инфа потом появилась… а кто сейчас фиг знает и когда они закончат
  25. Аватар AV
    AV, или в выходные нас ждет сюрприз

Paulmarko, я не про сегодня, а про последний месяц.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: