Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    На заседании в Госдуме:
    — Коллеги, мы о себе уже достаточно позаботились, но пора подумать и о людях!
    — Дааа, душ по 200 неплохо было бы
  2. Аватар Лесенкой
    «В московских кабинетах обсуждают, что если немецкие военные будут бить немецким оружием по Москве (а разрешение бить “Таурусами” может озна...

........,

гм
    т.е., все американские процессоры в этой стране тоже тока «американцами управляются»
    гм
    логика конечно трэш… аля — если у нас тазопром, то и в остальном мире только должно ...
    но хрен кому такое впаришь ;0\
    короче, воевалка кончилась, осталась только болталки с симоняньками
  3. Аватар Метод №5
    Метод №5, так открой автосалон и покажи пример по ценам, нытик

Коммунизму быть!, так Это же ты Должен всем машины раздавать, как ярый PR менеджер коммунизма!
  4. Аватар ShtrenD
    Коммунизму быть!, «ни кто не заставлял», когда в одном салоне по 1.8 ляма, а в др за 3,7 продают и вот лишь тогда тебя ни кто не заставлял к...

Метод №5, давай это не согласие на графике отобразим, я тоже не согласен с переплатой, на нас как на ишоках ездит россиян за людей не признают, я сейчас покажу как переплата у многих в кашельках уменьшится, когда цена будут разумные, верну рынку позитивные настроения
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, такая экономика никому не нужна, где товар стоит в два раза дороже, его реальной стоимости, у самих то мозгов нет, что бы ...

ИМ, покажи пример и начни уже чтото производить а не языком молоть ересь
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, «ни кто не заставлял», когда в одном салоне по 1.8 ляма, а в др за 3,7 продают и вот лишь тогда тебя ни кто не заставлял к...

Метод №5, так открой автосалон и покажи пример по ценам, нытик
  7. Аватар ИМ
    ИМ, кто то переплачивает кто то зарабатывает, а ты как хотел, тебя никто не заставляет

Коммунизму быть!, такая экономика никому не нужна, где товар стоит в два раза дороже, его реальной стоимости, у самих то мозгов нет, что бы производить, но все сделаем, что бы у путинских дружков яхты со шлюхами по длиннее были.
  8. Аватар ShtrenD
    Метод №5, Если денег нет то надо не ныть а идти работать. Если руки из жопы растут то тогда иди на фронт там тебе заплатят денежку и купишь ...

Коммунизму быть!, давай посмотрим у кого тут на жопе шерсть, гоню актив на 264, 258, 250, в этот район, пусть агенты репу почешут, собрались тут флудить токо, а потом посмотрим сольются ли инвесторы или нет?
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Ноешь Это ты сейчас, я говорил конструктивную критику! За жрачку можешь сам идти на сво твой мозг видимо умнее предложить ...

Метод №5, мак буками не пользуюсь. СВО помогаю как могу — перечисляю денег в БФ Сергея Михеева. А ты чем помогаешь нашей Родине? Или ты живешь по принципу что тебе все должны?
  10. Аватар Метод №5
    ИМ, кто то переплачивает кто то зарабатывает, а ты как хотел, тебя никто не заставляет

Коммунизму быть!, «ни кто не заставлял», когда в одном салоне по 1.8 ляма, а в др за 3,7 продают и вот лишь тогда тебя ни кто не заставлял купить за 3,7!
  11. Аватар Метод №5
    Метод №5, Если денег нет то надо не ныть а идти работать. Если руки из жопы растут то тогда иди на фронт там тебе заплатят денежку и купишь ...

Коммунизму быть!, Ноешь Это ты сейчас, я говорил конструктивную критику власти, котрая не способна Создать мощную экономику имея все ресурсы! А За жрачку можешь сам идти на сво, твой мозг видимо умнее предложить не в состоянии, а еще все органы продай чтобы купить себе мак бук новый!
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Китайский Geely EX5 можно купить в Беларуси в два раза дешевле, чем в России. В Минске новый автомобиль стоит от 1,8 млн р...

13. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, откуда такие цифры, 120, 136, 125,...?
    Мне интересно, ты что потребляешь, куришь там или что ?
    Может угостишь ?
    Или сдашь барыгу, г...

Павел, ладно, не серьезный ты, какой то, не похож ты на трейдера,
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, В россии тоже нет понятия что такое овощехранилище, так как все сгнивает, а фрукты дороже НАШИХ овощей, а рыбу не возможно...

Метод №5, Если денег нет то надо не ныть а идти работать. Если руки из жопы растут то тогда иди на фронт там тебе заплатят денежку и купишь себе жратву.
  15. Аватар Максим
    Трамп рассказал, почему не вводит санкции против России

ВАШИНГТОН, 28 мая — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что не вводит санкции против России, чтобы не подорвать усилия по достижению соглашения по урегулированию конфликта на Украине.

«Если я считаю, что близок к сделке, я не хочу всё испортить. И поверьте, я куда жёстче тех, о ком вы говорите», — сказал Трамп, выступая перед журналистами в Вашингтоне.

Таким образом он ответил на вопрос прессы о том, что удерживает его от введения новых рестрикций в отношении РФ.

news.mail.ru/politics/66335284/?frommail=1
  16. Аватар ИМ
    ИМ, причем тут валенки. Жила Россия тысячу лет без продажи нефти

Коммунизму быть!, Китайский Geely EX5 можно купить в Беларуси в два раза дешевле, чем в России. В Минске новый автомобиль стоит от 1,8 млн рублей, а в Москве — от 3,7 млн, при том что это минимальная комплектация. Почему россиянин всегда должен переплачивать ?
  17. Аватар Метод №5
    На Кипре к примеру нет такого понятия овощехранилище, с полей в магазин и снимают урожай до 4 раз в год так и тут тоже цены прыгают на карто...

Коммунизму быть!, В россии тоже нет понятия что такое овощехранилище, так как все сгнивает, а фрукты дороже НАШИХ овощей, а рыбу не возможно привезти ни куда!
    Парадокс но сейчас самым дешевым стало Это мясо свинины и курица( в соотношении цена и сытость), страшно представить когда цены и на них улетят, че вообще жрать то будем !?
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, На Кипре не ходят в валенках и тулупах! Господи! дай Коммунизму быть! мозгов чтоб понять это.

ИМ, причем тут валенки. Жила Россия тысячу лет без продажи нефти
  19. Аватар Метод №5
    На Кипре к примеру нет такого понятия овощехранилище, с полей в магазин и снимают урожай до 4 раз в год так и тут тоже цены прыгают на карто...

Коммунизму быть!, мозгов тут нет ни у кого ни у народа, ни у власти! Были бы у народа, все бы В бизнес ушли( или работали бы все на высоко оплачиваемой работе), были бы мозги у власти страна не была бы с экономикой Абсурда, меньше Нищей Италии!
  20. Аватар ИМ

Коммунизму быть!, На Кипре не ходят в валенках и тулупах! Господи! дай Коммунизму быть! мозгов чтоб понять это.
  21. Аватар Метод №5
    Метод №5, че вы с ценами бегаете на картошку, есть сезонные продукты — они во всем мире сезонные где есть смена сезонов, вы тупые или как?

Коммунизму быть!, да да, только Россия ничего не может ни вырасти, ни сохранить, ни продать излишки! Хорошо что есть пустыни и мизерные страны, которые кормят Прожорливую россию по ВИП ценнику! А тем временем закупая рис в США на сотни млн $
  22. Аватар Коммунизму быть!
    На Кипре к примеру нет такого понятия овощехранилище, с полей в магазин и снимают урожай до 4 раз в год так и тут тоже цены прыгают на картошку туда сюда в 2 раза. Господи дай вам мозгов чтоб понять это
  23. Аватар ИМ
    ИМ, Батька сказал что россия виновата, что в у них выросла цена на картофель!

Метод №5, правильно, у нас сельским хозяйством занимается сынок Патрушева, был банкиром, стал министр сельского хозяйства.
  24. Аватар Максим
    Индекс Мосбиржи превысил 2800 пунктов после слов Лаврова о переговорах
  25. Аватар Коммунизму быть!
    ИМ, Батька сказал, что россия виновата в том что в Белоруссии выросла цена на картофель!

Метод №5, че вы с ценами бегаете на картошку, есть сезонные продукты — они во всем мире сезонные где есть смена сезонов, вы тупые или как?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: