| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИМ, Батька сказал, что россия виновата в том что в Белоруссии выросла цена на картофель!
Коммунизму быть!, В отличии от вас у меня есть с чем сравнивать, что такое качественный картофель и дерьмо которым кормят всю страну, вы даж...
Как действительно зарабатывают банки и какие риски могут бытьНюанс про банкиБанковский сектор занимает у меня сейчас значительную долю в пор...
ИМ, ну понятно сейчас не сезон картошки че вы как дети малые ноете, через пару месяцев когда дешеветь начнет вы же и заткнетесь, потому что ...
ИМ, ну понятно сейчас не сезон картошки че вы как дети малые ноете, через пару месяцев когда дешеветь начнет вы же и заткнетесь, потому что ...
Максим, у нас картофель по акции 85 уже стоит, правда зеленоват местами из за соланин, можно счистить.Соланин — растительный гликоалкалоид. ...
Нюанс про банки
Банковский сектор занимает у меня сейчас значительную долю в портфеле.
Поэтому я уделяю ему особое внимание. Все банки достаточно разные. Интересный момент заметила в отчетности и новостном потоке — некоторые банки увлеклись трейдингом и спекуляциями. В целом это обычная история — мы с вами исследуем статистику ЦБ по покупке банками акций, облигаций, валюты. Но на мой взгляд, это ни в коем случае не должно становиться основной деятельностью и приносить основной доход. Это искажает отчетность и долгосрочно несет в себе риски для банка.

Из интересного:
— ВТБ в 1 кв имеет отрицательную итоговую процентную маржу, то есть по основной деятельности (выдача кредитов) банк убыточен. Чистые процентные доходы экстремально упали. При это банк почти на триллион купил акций в декабре 24г. и заработал от переоценки 230-250 млрд руб. Часть из этого зафиксировано в марте, часть еще нет. Понятно, кто покупал в декабре и продавал в марте;)
комментарий ВТБ:
Мединский предложил Украине дату и место встречи для обмена меморандумами
МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Помощник президента России Владимир...