Andrea, подумай о том что ты только шнягу и рисуешь
Шняга может родить только ШНЯГУ
Алексей Наумов, ты кто такая?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 835,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Аркадий Розман, да это чушь!!!
Donbass, я тебе такой шняги сколько хочешь нарисую
Аркадий Розман, до 100 выходит с квартальными премиями, но премии сегодня есть, а завтра нет
Как видно доход за 2020 год выше чем в 2023. Так что все что там звездят о росте туфта.
в новых регионах России щас выгодно жить глядишь смотришь По телеку все так красиво отстроенные кварталы нового жилья строиться новые больни...
Всех приветствую и доброе утро, коллеги!
🗣Запас хода вниз краткосрочно у рынка уже около нулевой, если мы рассматриваем как тяжей, так и индекс, уже просится отскок.
#SBER подходит снова к сильной поддержке в 300 рублей/акция.
По нефтянке история аналогичная, страдает больше менее ликвидный пул акций, где есть шортовые выходы из накоплений, но на индекс они мало влияют.
#YDEX продолжаю держать, текущая прибыль +1,5%, стоп можно передвинуть в Б/У, если позволяет точка входа.
Думаю, отдам приоритет контр- тренду, на воч листе ✈️#AFLT от 67,1 и ⚓️#FLOT от 77,81. Берите под наблюдение, риски приемлемые там.
Есть вопросы, отвечу, обращайте, главное без импульсивных сделок, друзья!⭐️
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Andrea, 73000 это нормальная зп для севера при 5 макс разряде и всех полярках? Молодежь приезжает им говорят 42-45 устроит (еще хату снять н...
botlib, ага… только надо помнить, что за призывы о наложении санкций — уголовка, так что не понимаю, почему к тем кто говорит, что санкции н...