соглашение на удары по энергообъектам вчера вышло
Максим, Путин ждёт итогов сегодня и завтра, затем принимает решени.
Пристегиваемся, можем как улететь в космос так и грохнуться в бездну.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 213,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
09/07 SBER - РПБУ за 6 мес. 2025 г. | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
соглашение на удары по энергообъектам вчера вышло
Arseny Bri, Так вы ВОИН? вы только не блокируйте меня, вы мой любимый оппонент))) я буду предсказывать вам ваше будущее в акциях. Другие не ...
Александр Ядрихинский,
— Ты чего побитый?
— Да вчера в подворотне нарвался на гопников. Дали они мне и пошли. Лежу, вижу арматурина валяе...
Всех приветствую и доброе утро, друзья!
Рынок задал хорошую формацию локального роста, держась в канале с нижней границей в 2800 и верхней 2880 пунктов соответственно. Я рассчитываю на продолжение лонгового тренда за выходом за верхнюю границу.
Напоминаю вам также касательно наших последних разборов по #LKOHи #SBER.
Все вполне по сценарию, активов под лонг много, ликвидные выглядят более интересно.
Нужен небольшой позитив для рынка к продолжению формации роста, это, пожалуй, единственное, чего сейчас нет, с учетом новостного рынка
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
«По данным кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ), количество выданных потребительских кредитов (кредитов наличными) в марте 2025 года составило 1,25 миллиона единиц, сократившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 57,0% (в марте 2024 года – 2,92 миллиона единиц)», — говорится в сообщении НБКИ.
Александр Ядрихинский, Попытка заставить играть по своим правилам. Типа некуда вы не денетесь. Но видно, что ресурса не хватило.
Игра Трампа...
Александр Ядрихинский, Попытка заставить играть по своим правилам. Типа некуда вы не денетесь. Но видно, что ресурса не хватило.
Игра Трампа...
botlib, так это была попытка продавить? И сколько потерь понесли сша от подрыва потоков? И кааак надавили на хохлов до сво! Как сейчас давим...
Александр Ядрихинский, Чему? Чтобы так поступать нужен ресурс. У нас он есть?
Хороший пример это попытка продавить Европу через поставки газ...
Александр Ядрихинский, Чему? Чтобы так поступать нужен ресурс. У нас он есть?
Хороший пример это попытка продавить Европу через поставки газ...
khornickjaadle, у него есть чему поучиться нашим бизнесчиновникам.
Александр Ядрихинский, Трамп хитрый. Сначала пошлины поднял, а теперь говорит, что нужно сделать индийцам для снижения пошлин.