| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 860,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

сипа -5%, нефть -4%, норм для покупок фон =)))
балчуг кэпитал и армяне сейчас шампанское открывают, наконец появились желающие покупать все их пакеты и им то сейчас раздают за обе щеки
Синайский полуостров, ты видимо кит?
Неужели разворот
Алекс Бергманн, отменят дивы видимо. Сделают байбэк.
а между тем до дивидендной отсечки осталось не так уж и много
SB, ну ты как там? взял в лонг на всю котлету? ракета же ведь, ничему не учит людей жизнь…
Михаил Тайков, Ну вот первая ракета. Как я и говорил 288))
Tverskoy_homyak, ни у кого страха нет, только у плечевиков🤭
Столько всего было на рынке за 3 года войны, а хомяки как рыбки гуппи всё как в...
Падение продолжится или нас ждет отскок ?
На торгах в выходные бумаги подрастали. Сбер, например, прибавил +1.8%. Видимо, реакция стран на а...

На торгах в выходные бумаги подрастали. Сбер, например, прибавил +1.8%. Видимо, реакция стран на анонсированные Трампом пошлины привнесла позитива на рынок. Ведь если договорятся, то и пошлины отменят. В худшем случае, отсрочат. А значит и повышенная инфляция пока под вопросом. Ну ведь однозначно позитив !😊
Вот потому за выходные подросли и бумаги российского рынка. Причем, даже нефтянка☝️, которая вообще-то остается под давлением как из-за низкого курса рубля, так и из-за пробившей поддержку нефти. Думаю, открытие рынка будет позитивным. Собственно, скоро увидим — держу руки на кнопках😉
Подписывайтесь на мой телеграм канал про трейдинг и инвестиции: https://t.me/+cVjMyxdUl8EzODBi