KatieArya, Я пока нет. Полёт пока нормальный, по Газпрому вообще отличный
Ramak, ну и правильно. похоже прижмут сегодня к верхней границе
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ramak, это поначалу кажется что странная, соотношение тут не пределах, знаю, что умные пишут и говорят соотношение должно быть 1 к 2 или 1 к...
Gorik, Ну так у меня стоп по фьючам был ~ 150 пунктов это ~1,5 рубля.
Странное у тебя соотношение стопа к профиту. Как я понял стоп ~ 3 руб...
Ramak, обозначу только стоп за 173.30, цель может быть разная от +0,6% до 1,2% и более по ситуации и возможности. Считай от пробоя поддержки...
$SBER
↗️Тренд восходящий.
🕯Очень похоже, что строит флаг с пробитием наверх.
🔽Нижняя стенка флага примерно 301-300, предполагаю, что перед пробитием наверх может сюда сходить.
➡️В данный момент — это вторая коррекционная волна, Если выйдет из флага вниз и пробьёт 298, то скорее всего увидим падение до 281.
После коррекции, думаю, увидим хороший рост!
По нему, кстати, симпатичная пятиволновка прошла. Расцениваю как волну (1) и идет откат по волне (2). Локально покупатель пока слаб, полагаю (2) закончится поглубже.
Поэтому, думаю, что максимум он еще пробьет по старше [5].
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
На фоне продолжающегося уверенного роста экономики РФ банковский сектор страны показал хорошие финансовые результаты в 2024 году, несмотря на давление на динамику кредитования со стороны высоких процентных ставок и ужесточение регулирования розничного сегмента, пишут аналитики «Финама» в новой стратегии. Так, суммарная чистая прибыль отечественных кредиторов, по данным ЦБ РФ, выросла на 15% относительно предыдущего года до рекордных 3,8 трлн руб. «Текущий год вряд ли окажется для сектора таким же удачным, как предыдущий, но и какого-то сильного провала мы не ожидаем», — подчеркивают эксперты «Финама».
По оценке Минэкономразвития, рост ВВП РФ в 2025 году замедлится до 2,5% с 4,1% по итогам прошлого года на фоне жестких денежно-кредитных условий, близкой к предельной загрузке производственных мощностей в стране, дефицита работников, сложностей с цепочками поставок и трансграничных расчетов из-за западных санкций и т.п.Прогноз Банка России более пессимистичен и предполагает снижение темпов экономического роста до 1-2%. Ухудшение макроэкономической конъюнктуры будет оказывать давление на банковский бизнес.