Константин, по расчетам должен быть задерг
274.8 нужно кольнуть
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 981,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
moonburn, у меня есть уверенность в коррекции. вопрос откуда. уже по факту уровень досточный, но могут чуть выше дать.
обьемы падают, явно...
Константин, я сегодня просидел на заборе. Не было ни в какой момент даже подобия уверенности, куда пойдет.
Константин, эх, так и не наступит до Нового года никакого зомби-апокалипсиса
ответственности за вооруженный мятеж
Необходимо помнить, что 278 и 279 статьи (захват власти, мятеж) предусматривают ответственность только ...
ЦБ оценил, когда инфляция в России достигнет пика
Центробанк: весной инфляция в России достигнет пика
В начале 2025 года инфляция в России у...
Роман Бабанин, нет, не под вопросом. Такого вопроса сейчас не ставит ни ВТБ, ни Альфа, ни кто бы то нибыло из крупных инвестдомов, и даже Sb...
РОССИЯ-БАНКИ-КРЕДИТЫ-КАЧЕСТВО
28.12.2024 14:00:00
Крупные компании стали чуть чаще обращаться за реструктуризацией — ЦБ
Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС — Качество кредитного портфеля банков РФ в целом остается высоким, но крупные компании стали чуть чаще обращаться за реструктуризацией, говорится в резюме обсуждения ключевой ставки.
«Участники отметили, что оперативные индикаторы не указывают на значимое ухудшение качества кредитного портфеля. Оно в целом остается высоким. При этом наблюдается некоторый рост количества компаний малого и среднего бизнеса, имеющих проблемы с обслуживанием долга. Появляется оперативная информация, что и более крупные компании стали чуть чаще обращаться за реструктуризацией», — говорится в резюме.
Heinrich von Baur, переоценка на данный момент тоже под вопросом
Роман Бабанин, мне вспоминается только временная мобилизация, и всё, но она не изменила последующий тренд неизбежной переоценки риска. Даже ...
Heinrich von Baur, все что связано с войной
Роман Бабанин, приведи один пример.
Heinrich von Baur, я бы поспорил, за последние три года только события здесь и сейчас рулили рынком
Роман Бабанин, на повышении будущей доходности к безриску всё растёт — и правильно. Специфика рынка такова, что ему не нужно событие здесь и...