Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 175,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,5%
Див.доход ап 14,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 229.14  -2.16%ап: 229.26  -2.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, интересно, тебя от собственных записей пока не подташнивает?)

Sloikin,
    от правды и меня тошнит
  2. Аватар Sloikin
    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ
    Движения депутатов в сторону Эльвиры были связаны с решением последних о недопустимости создания общественного мнения о безу...

вамсат вамирекс, интересно, тебя от собственных записей пока не подташнивает?)
  3. Аватар вамсат вамирекс
    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ
    Движения депутатов в сторону Эльвиры были связаны с решением последних о недопустимости создания общественного мнения о безучастности слуг народа к проблемам граждан, ставке быть и она превышает ожидаемую. В итоге будут новости, а мы говорили, дайте нам ее уволить… )))

Новостной отдел братства САМАРТЛАБА -Зелёный Аллигатор
  4. Аватар вамсат вамирекс
    Зеленый Аллигатор вернулся, — братство СМАРТЛАБА продолжает лонг СБЕРА — сегодня только вечерка, Завтра лонгуем с 11.00 — следите за нами

Старт покупок через 4 минуты
  5. Аватар Vic
    301281, увидим баланс сил ) трамп начнет свою агрессивную политику. Будет понятно как мы отреагируем на это. А то одни спекулянты на рынке.

Arseny Bri,
    Да он уже сказал, что недооценил проблему прекращения войны за один день. Зеленский вместе с Байденом и Европой стараются сделать так чтобы этого ни в коем случае не случилось.
  6. Аватар KatieArya
    Плохо конечно выглядит рынок. На выходных дивгэп без дива
  7. Аватар Arseny Bri
    Arseny Bri, а что будет 20 января?

301281, увидим баланс сил ) трамп начнет свою агрессивную политику. Будет понятно как мы отреагируем на это. А то одни спекулянты на рынке.
  8. Аватар Deployer
    Deployer, потому что ликвидность. В той же Газпромнефти выйти в произвольной точке и так сложно, а на фьюче тем более. А срочный рынок и фон...

moonburn, аа, ну если лямов 100 у тебя, тогда вопрос снят хотя даже для таких капиталов маркетос подкидывает лимитки. не во любом месте, канеш, но порой случается
  9. Аватар moonburn
    moonburn, понятно. а почему не фьюч?

Deployer, потому что ликвидность. В той же Газпромнефти выйти в произвольной точке и так сложно, а на фьюче тем более. А срочный рынок и фондовый — переливать деньги надо.

Хотя, мож я чего не понимаю. Но я обычно работаю внутридня и перенос позиции меня редко беспокоит.
  10. Аватар Deployer
    Deployer, нет, на БА. Я работаю разными акциями, внутридня, не у всех есть достаточно ликвидный фьюч.

moonburn, понятно. а почему не фьюч?
  11. Аватар moonburn
    moonburn, имхо, завтра даже 22000 можем сделать. не иир, само собой, но судя по всему как раз туда и полетим. может с каким-то задергом по-н...

Deployer, да, думаю об этом, но лучше завтра зайду. С этими новостями туда-сюда и так нервно в ночь оставлять
  12. Аватар moonburn
    moonburn, ну отлично. если 2500 рублей убыток. это копейки

Deployer, нет, не 2500 рублей, а 2 р котировки, но это приемлемо )
  13. Аватар moonburn
    moonburn, ты же на фьючерсе торгуешь?

Deployer, нет, на БА. Я работаю разными акциями, внутридня, не у всех есть достаточно ликвидный фьюч. Мне и ликвидности БА не везде хватает )

Хотя есть мысль перелить все и работать на фьюче индекса.
  14. Аватар Deployer
    moonburn, ты же на фьючерсе торгуешь?
  15. Аватар Deployer
    с 22000± лонг, но пока не понятно куда, это уже завтра нарисуется
  16. Аватар Deployer
    Deployer, потерял 2,5 рубля, но зато приобрел возможность внутридня работать. А то замороженный, движи мимо

moonburn, имхо, завтра даже 22000 можем сделать. не иир, само собой, но судя по всему как раз туда и полетим. может с каким-то задергом по-началу
  17. Аватар Deployer
    Deployer, потерял 2,5 рубля, но зато приобрел возможность внутридня работать. А то замороженный, движи мимо

moonburn, ну отлично. если 2500 рублей убыток. это копейки
  18. Аватар moonburn
    moonburn, ну отлично жаль, что не досидел. ну мне так кажется. твое виденье я разделяю до сих пор. правда вылез из сбера на время. так же шо...

19. Аватар Deployer
    Deployer, норм, я хоть сейчас могу зайти выше, с учетом комиссий и пр.

moonburn, ну отлично жаль, что не досидел. ну мне так кажется. твое виденье я разделяю до сих пор. правда вылез из сбера на время. так же шортил
  20. Аватар moonburn
    moonburn, аа, чорт ) рановато, походу

Deployer, норм, я хоть сейчас могу зайти выше, с учетом комиссий

21. Аватар Deployer
    Deployer, я даже свой неудачный мегашорт пока закрыл, с небольшим убытком. Лучше снова зайду.

moonburn, с такой пилой да, довольно тяжко сидеть в просадке
  22. Аватар Deployer
    Deployer, я даже свой неудачный мегашорт пока закрыл, с небольшим убытком. Лучше снова зайду.

moonburn, аа, чорт ) рановато, походу
  23. Аватар Deployer
    Deployer, не думаю. Скорее традиционный минимум около 19-30, потом пойдет сколько-то вверх, и завтра утром моожет подкинуть. А потом посмотр...

moonburn, как там твои шорты, кстати? не сильно большая просадка? чтоб тебя поддержать, могу сказать свое виденье — на 22400 вполне себе пойдем.
  24. Аватар moonburn
    moonburn, может быть, канешн. но эти цифры, походу, захватим

25. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев, причем тут 222?

moonburn, смотри на вечную, там в последнее время очень странные движения идут, на этой неделе была свеча продажи с 242.5 и покупки на 222 только-что, нет ни каких спекуляций, всё в норме )))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: