Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 964,4 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.44  +3.26%ап: 306.09  +3.21%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
    Силуанова надо засылать, чтоб обосрал ещё и сбер на обвал
  2. Аватар moonburn
    так вчера уже до статы слили хорошо, понимая, какая она будет исходя из валютного курса. Так что отвесного падения с гэпами и т.д. и не ожидалось
  3. Аватар botlib
    botlib, вы видите, как рынок херачит вверх на этой новости? )

moonburn, За первый час рывок не слили, уже позитив, после вчерашних то новостей.
  4. Аватар moonburn
    Завтра день инвестора, может скажут что-то ободряющее.

Luk, ага, H20.0 меньше порога, но вы держитесь )
  5. Аватар Максим Исаев

Luk, что дивов не будет? )
  6. Аватар Luk
  7. Аватар Ramak
    Ramak, А-а-а. Взял от 226, я в теме.

botlib, Пока есть спрос. Куда выведет, пока непонятно
  8. Аватар moonburn
    moonburn, Команда Зеленского, согласно WSJ, поговорила с командой Трампа. Позиции по предстоящим переговорам им озвучены. Итоговый результат...

botlib, вы видите, как рынок херачит вверх на этой новости? )
  9. Аватар botlib
    botlib, «В результате все равно переговоры», а кто-то сомневался в этом что ли? Вопрос времени только, в итоге всё равно к этому придут

Владимир Максимчук, Так в том и дело, что время поджимает. Чуть больше месяца на принятие решений и реакции. Или жди Трампа и принимай его решение или действуй на перед и беги сам, договаривайся об остановке огня под Новый год.
  10. Аватар Владимир Максимчук
    moonburn, Команда Зеленского, согласно WSJ, поговорила с командой Трампа. Позиции по предстоящим переговорам им озвучены. Итоговый результат...

botlib, «В результате все равно переговоры», а кто-то сомневался в этом что ли? Вопрос времени только, в итоге всё равно к этому придут
  11. Аватар botlib
    итого, новость от WSJ насчёт переговоров рынок не взволновала. Для повода вверх остается только вариант теста 2500 снизу.

moonburn, Команда Зеленского, согласно WSJ, поговорила с командой Трампа. Позиции по предстоящим переговорам им озвучены. Итоговый результат или их устроил или нет, но тогда надо самим бежать договариваться, пока тебя не слили. В результате все равно переговоры.
  12. Аватар Владимир Максимчук
    Владимир Максимчук, ага, щас только шнурки поглажу)

moonburn, шучу
  13. Аватар Alexander U
    Держим, не сдаемся, щас рванем вверх
  14. Аватар moonburn
    итого, новость от WSJ насчёт переговоров рынок не взволновала. Для повода вверх остается только вариант теста 2500 снизу.
  15. Аватар moonburn
    Arseny Bri, готовимся к взлету

Владимир Максимчук, ага, щас только шнурки поглажу)
  16. Аватар Владимир Максимчук
    Рынок готов к развороту — директор ВТБ Мои инвестиции

Arseny Bri, готовимся к взлету
  17. Аватар Gorik
    Для трейда внутри дня рассматриваю поддержку 222.48 и возможно сформируется сопротивление в цене 227.44, надо ждать, сигналы пока не рассматривал.
  18. Аватар Alexander U

Arseny Bri,

все верно говорит, 226 отстояли веду вас на 228
  19. Аватар botlib

Arseny Bri, ВТБ готов к 50р (1коп) — директор рынка)))
  20. Аватар Arseny Bri
  21. Аватар Максим Исаев
    что-то в SBMM совсем другая картина ) там отчаянно распродают всё, походу покидают укашку и на депозиты уходят )
  22. Аватар Ramak
    Ramak, Заинтриговал) Но страшно, что п… пец.

botlib, Понимаю
  23. Аватар botlib
    botlib, Я прикупил. Вроде что то пошло

Ramak, А-а-а. Взял от 226, я в теме.
  24. Аватар SB
    Почти двойное дно, и раз и два)) Переговоры готовят что ли? Конечно не договорятся ни о чем по началу, но сам факт начала даст импульс в космос)) Неужели это разворот детка?
  25. Аватар Alexander U
    botlib, Я прикупил. Вроде что то пошло

Ramak,

отлично, поддержал Братство — сейчас повысим цену сразу на 2%

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: