Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 071,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,8% |
Див.доход ап | 14,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Исаев,
пусть свяжутся с нами, вы кстати можете быть посыльным, посылаю вас к ним за ответом о возможном союзе
вамсат вамирекс, Старейшина Лайонс наш главный, а наш провожатый — Тридогнайс
Максим Исаев,
кто у вас главный, мы заключаем союзы и создаем Альянс
вамсат вамирекс, я в братстве стали, других не признаю )
Максим Исаев,
Степаныч сказал, не может — ты кстати в братстве?
Если что вступай, своих не оставляем в беде
почему именно 7 минут, 14 и 39? я один логики не понимаю????
вамсат вамирекс, вон, лучше сходи, докажи, что вы сила — тысяча фьюча вечного в это время может двинуть сбер на 50 копеек. Просто там объёмы...
KatieArya,
Мы удержим на текущих — братство сила, а дальше в рост
KatieArya,
Мы удержим на текущих — братство сила, а дальше в рост
Завтра наконец то 215
они же должны понимать, что каждое слово про экономику и ставку в таком тоне = крахом биржи? или так задумано, чтобы раз и навсегда вывести ...
а что Газпром так кошмарят? идем в газпром помогать, братва, не бросаем своих
Приветствую. Утро началось с того, что я не выспался, поздно лёг спать) В шортах (см. пред. пост) пока стою, хоть рынок с открытия и вкатывал, но он любит так делать, не видел я общего позитива по рынку ни в новостях, ни в стакане. Вернее новости про уступки территорий Украины были и даже пошёл лонг, но по характеру движения было видно, что это всё шляпа и мы откатим назад с большой вероятностью (всё таки не первый год в рынке и повидал я таких новостей), да и сама новость не такая, чтобы позитивить, достаточно вчитаться и сложить пазлы интересов РФ и НАТО с США, Украина тут ни при чём, как все понимают, будут договариваться не с ней, так как она лишь инструмент, оружие, полигон. По другому это назвать нельзя. Инфляция ускорилась, нагнетаю обстановку и высказывания ЦБ, так что всё это давление на рынок в шорт.
После лонга на новостях, в Сбере увидел точку для себя и добавился ещё в шорты. Также есть отличные точки входа в шорт по Русалу и Алросе.
Скрины кину ниже.
Сижу я значит, смотрю подкаст, тут вдруг сокомандник кидает новость по газу про вероятную невыплату дивов и что в бюджет дивы от газа не заложены (я сам не увидел новость), не раздумывая залетел в шорт, стою пока. Хочу постоять до пробоя 110 по газику.