Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 342,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 236.55  +3.5%ап: 236.26  +3.41%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Георгий Трубицин
    Дмитрий Соколов, дёшево для чего? дивистория с такими ставками явно неинтересна по сравнению с офз

FrBr, тут идея такая что сбер растет каждый год, и растет его дивидент. ну и цена акции растет. поэтому да дешево. 240 будет до 20 декабря полюбому скорее всего больше. ну и ключ вечно не будет больше 20 процентов
  2. Аватар FrBr
    FrBr, дёшево. Если бы был новостной фон ещё положительный, мы бы уже 260 увидели.

Дмитрий Соколов, дёшево для чего? дивистория с такими ставками явно неинтересна по сравнению с офз
  3. Аватар Дмитрий Соколов
    непонятно на чем рост особого новостного фона положительного не появилось

FrBr, дёшево. Если бы был новостной фон ещё положительный, мы бы уже 260 увидели.
  4. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, странная у вас логика
    если бы выпускали нерезов то те бы сливали бумаги а не набирали

FrBr,

думаете они в лонге были ?))))
  5. Аватар FrBr
    FrBr,

нерезидентов выпускают до понедельника, осталось полчаса

вамсат вамирекс, странная у вас логика
    если бы выпускали нерезов то те бы сливали бумаги а не набирали
  6. Аватар Tarly
    «смелые» Сирийские войска сдали Алеппо, почти без боя, пипец вояки
    t.me/yurasumy/19490

алексей шаульский, и что
  7. Аватар вамсат вамирекс

FrBr,

нерезидентов выпускают до понедельника, осталось полчаса
  8. Аватар Ramak

FrBr, Вот не поверишь, я аналогичного мнения. Мои индюки молчали, такой рост пропустил (
  9. Аватар FrBr

10. Аватар вамсат вамирекс
    Ramak, да я просто по доброму прикалываюсь над очередным оракулом)))

301281,

каждый открывший рот(написавший здесь) оракул
  11. Аватар Ramak

301281, Я понял) Я, конечно, тоже иногда не против.
  12. Аватар 301281
    301281, Я даже об этом тему как то писал и тут не раз говорил, что нет смысла в торговлю вплетать соревнование с другими участниками торгов....

13. Аватар 301281
    301281,
    нет, каналов нет, тебе лишь дал совет как человеку которого планировал поздравить с ДР, но ты очканул дать контакты и назвать имя
    е...

вамсат вамирекс, всего хорошего и удачи в торговле
  14. Аватар Ramak
    вамсат вамирекс, я немножко о другом. Когда кто-то делится годными прогнозами, то он хотя бы чем-то их обосновывает и такие люди тут есть. Т...

301281, Я даже об этом тему как то писал и тут не раз говорил, что нет смысла в торговлю вплетать соревнование с другими участниками торгов. Цель то не переиграть кого то из нас, а цель извлечь профит. Мне вот давно уже фиолетового кто там что говорит. Вижу рост буду лонговать, вижу падение буду шортить. Усё, главное свой депозит
  15. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, интересно сколько стоил прогноз по алросе)))

301281,

после заказа прогноза будет ценник
  16. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, наверняка у тебя есть свой закрытый телеграм-канал со 100%ными прогнозами и с подпиской 10 000р/м

301281,
    нет, каналов нет, тебе лишь дал совет как человеку которого планировал поздравить с ДР, но ты очканул дать контакты и назвать имя
    еще ты очкуешь торговать по своему разумению, чтобы не брать ответственность на себя и перекладывать ее на тех кто тут обосновывает сове понимание рынка
  17. Аватар 301281
    301281, я в алросе застрял у меня шорт 47.17 (((

вамсат вамирекс, интересно сколько стоил прогноз по алросе)))
  18. Аватар 301281
    301281,
    за обоснование я деньги беру, а советы бесплатны

вамсат вамирекс, наверняка у тебя есть свой закрытый телеграм-канал со 100%ными прогнозами и с подпиской 10 000р/м
  19. Аватар Ramak
    вамсат вамирекс, и на что надо было смотреть ?) на рост ?))))

W1, Да сейчас то что смотреть. Будем в понедельник смотреть и уже по итогам понедельника может будет яснее лонговать или шортить
  20. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, я немножко о другом. Когда кто-то делится годными прогнозами, то он хотя бы чем-то их обосновывает и такие люди тут есть. Т...

301281,
    за обоснование я деньги беру, а советы бесплатны
  21. Аватар 301281
    чудо ты человек, ты выбрал ситуацию в которой тебе будет невыгодно, я понимаю, что это типа предусмотреть риски ))) а теперь наверное ты мне...

вамсат вамирекс, я немножко о другом. Когда кто-то делится годными прогнозами, то он хотя бы чем-то их обосновывает и такие люди тут есть. Твой же прогноз звучит просто — вставай в шорт, будет прибыль потому что я так сказал! Как раз таки такие прогнозы и являются пердежем))
    И да, я прям представил твоё ликование если в понедельник действительно будет снижение
  22. Аватар moonburn
    я тут что-то наклонную «поддержку» провел на месяцах, от марта 2009. Серенькую такую )

23. Аватар Ramak
    вамсат вамирекс, т.е. получается ты меня подбиваешь войти по твоему супер-прогнозу, а в случае если всё пойдет не по плану то ты просто скаж...

301281, Шортами ходи — век воли не видать
  24. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, и на что надо было смотреть ?) на рост ?))))

W1, на жертво приношение быка великому гризли )
  25. Аватар вамсат вамирекс
    чудо ты человек, ты выбрал ситуацию в которой тебе будет невыгодно, я понимаю, что это типа предусмотреть риски ))) а теперь наверное ты мне скажешь то неодна сделка у тебя не была с убытком, или ты просто наблюдаешь )))

Я говорю, что надо встать в шорт, и будет прибыль, ты в силу своих страхов не веришь никому, правильно, себе тоже верить нельзя, хотел пернуть и обосрался )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: