Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 191,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,5%
Див.доход ап 14,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 229.85  +0.9%ап: 230  +0.75%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Tverskoy_homyak
    Отскок выдохся. Спасайся, кто может!
  2. Аватар Лютый Комерсант
  3. Аватар Лютый Комерсант
    Походу пошло опять вниз продают
  4. Аватар Лютый Комерсант
    Чето вообще вяло это что ВСЕ уже
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, не будь так строг, он просто по наивности слушал брокеров зазывал и рекламу.

Gorik, так я и написал первым постом про это а в ответ получил оскорбления
  6. Аватар Gorik
    Фаня Пиночет, да ладно тебе дурака из себя строить, на фондовом рынке ктото в плюсе и в это же время ктото в минусе. По другому эта система ...

Коммунизму быть!, не будь так строг, он просто по наивности слушал брокеров зазывал и рекламу.
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, глаза раскрой, хотя может ты тоже на этом зарабатываешь. И не надо мне хамить, невоспитанная красная скотина.

Фаня Пиночет, да ладно тебе дурака из себя строить, на фондовом рынке ктото в плюсе и в это же время ктото в минусе. По другому эта система не работает. Если ты проиграл — значит ты лох. А если ты об этом кричишь на форуме то еще и не большого ума. Ничего личного, никого не имел ввиду. Чисто умозаключения.
  8. Аватар Nordstream
    Депутат Аксаков предложил запустить банковские карты для операций в криптовалютах — РБК

Аксаков предложил запустить банковские карты для операций в криптовалютах

По словам председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, предложение о выпуске таких карт поступило от азиатских партнеров. Инструмент позволяет проводить как обычные банковские операции, так и криптовалютные.

Аксаков предположил, что внедрение такого инструмента позволило бы решить часть проблем, вызванных западными санкциями

t.me/RBCCrypto

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар botlib
    botlib, «В третий раз закинул он невод» )

moonburn, Ну третий раз — удачный должен быть
  10. Аватар moonburn
    KatieArya, 227,5 Буду попробовать.

botlib, «В третий раз закинул он невод» )
  11. Аватар botlib
    Gorik, идет тестить поддержку если она есть

KatieArya, 227,5 Буду попробовать, если до 15.00 дадут.
  12. Аватар Роман Бабанин
    бакс по 120 — 130 таков прогноз на 2025г, на вкладах опять всех кинут
  13. Аватар KatieArya
    Немножко стала вырисовываться картина для дейтрейдинга, возможно сформируется подходящее для этого сопротивление на 231.90, при этом поддерж...

Gorik, идет тестить поддержку если она есть
  14. Аватар Gorik
    Немножко стала вырисовываться картина для дейтрейдинга, возможно сформируется подходящее для этого сопротивление на 231.90, при этом поддержка уже имеется на минимуме 227 (расстояние между, будет в этом случае приемлемым), возможно через 16 минут можно будет определяться с действиями внутри дня.
  15. Аватар Фаня Пиночет
    Фаня Пиночет, что за бред ты пишешь — думать надо своей головой

Коммунизму быть!, глаза раскрой, хотя может ты тоже на этом зарабатываешь. И не надо мне хамить, невоспитанная красная скотина.
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Для меня сбер выглядит большим обманом. С марта-апреля реклама брокеров, зазывалы в инвестиции. И с мая обдиралово, ниспадение дикое. Зачем ...

Фаня Пиночет, что за бред ты пишешь — думать надо своей головой
  17. Аватар Фаня Пиночет
    Для меня сбер выглядит большим обманом. С марта-апреля реклама брокеров, зазывалы в инвестиции. И с мая обдиралово, ниспадение дикое. Зачем так нагло было вовлекать людей, просто дикое, узаконенное мошенничество.
  18. Аватар fafner
    на 240 сходим?

Дмитрий Клопов, однозначно, но не сегодня
  19. Аватар Дмитрий Клопов
  20. Аватар Максим Лебедев
    Мысли по Сберу(чиста конкретно), я уж и не помню какая была цена в моменте толи 115, толи 118, и был и есть тут такой макс трейдер-который на кадом фрактале лесенкой покупал, так вот у него закуп толи 230 верхний был, ну нижний ясно ближе к 100.Я тут написал именно в тот день«ЭТОТ ЧУВАК ВЫИГРАЕТ» хотя 230 казалось космосом, он не частил каждый рубль разложил на зоны посчитал свои бапки и построил обратный ход

Тут же рынок идиотов.я к тому что цены будут и там и там, все торгуют всегда на психах, а если тупая математическая система она ВСЕГДА будет обыгрывать рынок

Да доходность не будет 500 процентов, но по сути вас не закроют никогда, по своей сути это вечная система
  21. Аватар moonburn
    RGBI отскочил от «наклонной» с января (на дневках) и опять пошёл вниз. Деньги опять будут перетекать туда.
  22. Аватар Константин
    по рынку все еще жду глубокий откат (в рост пока слабо верится). вот закрепление ниже 2450 будет тревожным знаком.

с шортами и с лонгами над максимально аккуратно сейчас. по мне так цели снижения ПОЧТИ добиты. (если не будет чего-то негативного прям)
  23. Аватар KatieArya
    фьюч в покупку поактивнее будет чем спот
  24. Аватар Лютый Комерсант
    цель 2кк из 400тыщ выполнена по миксу. скорее всего опять буду выводить и уменьшать депо до 400к.

ну и отдыхать.

Константин, Молодец новый год подарки нужно покупать Отлично
  25. Аватар Лютый Комерсант

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: