Эдуард Лоскутов, Вот я тоже думаю, что 260 хорошая цена, справедливая. Посмотрим, что ЦБ скажет в пятницу по ставки и какие комментарии даст...
BullandBear, и скаких пор «желаемая» и «справедливая» синонимы?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 899,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мне думается курс уйдет вниз на 250-260.
На бирже сегодня дают рамки по установке цен 266-301 руб, вчера дно 276 рублей. Цель понятна.
Остав...
Anton Palyhc, я буду ждать отчета… посмотрим посмотрим. весь негатив, по идеи +- в цене уже. могут ли спустить ниже до 0,0233? могут офк… к ...
FrBr, проведение года, обычно за 40-45 дней, последние годы 05-11 мая дивидендная отсечка. Вычтем 45 дней и получаем 25-29 марта объявления ...
Эдуард Лоскутов, а каков механизм объявления размера дивидентов? есть четка дата?
Доля иностранного капитала в совокупном уставном капитале российских кредитных организаций, имеющих банковские лицензии, составила 6,95% по данным на 1 января 2024 года. Годом ранее данный показатель был 8,97%, сообщила пресс-служба Банка России.
«Размер участия иностранного капитала в совокупном уставном капитале кредитных организаций, имеющих лицензию на осуществление банковских операций, по данным на 1 января 2024 года составил 6,95% (по данным на 1 января 2023 года — 8,97%), в совокупном уставном капитале страховых организаций — 4,79% (по данным на 1 января 2023 года — 9,58%)», — рассказали в пресс-службе.
При этом иностранные инвестиции, рассчитанные для определения размера участия в совокупном уставном капитале кредитных организаций, составили 236,9 млрд рублей, их совокупный уставный капитал — 3,4 трлн рублей. Для страховых организаций данный показатель составляет 11,5 млрд рублей, их совокупный уставный капитал — 240,7 млрд рублей.
fomag.ru/news-streem/dolya-inostrannykh-investitsiy-v-kapitale-rossiyskikh-bankov-snizilas-za-2023-g-do-6-95/
Константин, ну ни че, я нефтью захеджировал
Anton Palyhc, до пятницы все равно ничо не будет. Эльвирку ждемс.
Константин, чё то ВТБ вверх пока не хочет
Anton Palyhc, не) но там шорт, все, есть подвержение. На откате можно заливать.
Anton Palyhc, не) но там шорт, все, есть подвержение. На откате можно заливать.
Константин, да понятно что сбер главный экспортер)) это я так спросил, подстраховаться. Десять рубликов тоже не хухры мухры для нефти, рыноч...