Дмитрий Первый, Если с утра Мамба 3200 пробьет, сбер на 282-286 улетит до конца недели. Я тогда сразу Лукойл и Полюс докупаю. Сбера хватает ...
Крым наш, фига се у тебя в Сбербанк перекос!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 871,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Если с утра Мамба 3200 пробьет, сбер на 282-286 улетит до конца недели. Я тогда сразу Лукойл и Полюс докупаю. Сбера хватает ...
Дмитрий Первый, за два года, можно сказать, ты ничего еще не увидел.
Вы так мило подбадриваете его каждый раз, чтобы на следующей же торговой сессии опять отобрать у него деньги. Ох биржа биржа, как жестоко вс...
Вы так мило подбадриваете его каждый раз, чтобы на следующей же торговой сессии опять отобрать у него деньги. Ох биржа биржа, как жестоко вс...
Александр Ядрихинский, а вот слушать никого не буду и всё будет хорошо. Дай мне хоть пару сотен сдвинуться
Дмитрий Первый, да ну? А чего за столько времени не прошло? Без усилий ничего не бывает. Труднее всеговоспитывать самого себя
Александр Ядрихинский, пройдет это… скоро.
Дмитрий Первый, дим! Заканчивай с «мог бы», да «а если бы»! Нет никаких мог и если. По этому у тебя и мозг на бикрень сворачивается. Не сдел...
khornickjaadle, я видел. Я заходил на 600 пунктов ниже. Но вышел. Кто знал… 150000 мог бы взять.
Друзья всех приветствую🤝
Идеями по данным инструментам делился в прошлом #УтреннемОбзоре от 12.01.24
#POLY прошла хорошая реакция со стороны покупателя от зоны поддержки которую ранее отмечал, вышел повышенный объем прошла реакция цены. Под конец торговой сессии было принято решение закрыть позицию в полном объеме, не было запаса прибыли при переносе сделки через выходные. Закрыл в небольшой +.
Сергей Аноним, ну у меня динамика есть.
Дмитрий Первый, и что? Я в альфу месяца два не заходил, мне за прошлый месяц показывает 4% на ничего не делайньи.
Вася Баффет,
Дмитрий Первый, хотел написать что-то, но после такого фото я просто умолкаю. Продолжим диалог в понедельник, малыш.
Вася Баффет, да. Боевой. Я же женатый. Какой Доширак?
Дмитрий Первый, при переносе вычет идёт с суммы дохода, а не с суммы налога, так что с 850000 тыщ и можно налог компенсировать.
Дмитрий Первый, «Надо заработать лямов 8 прибыли» — я смотрю, настрой у тебя боевой. В понедельник с утра заваришь Доширак — и в бой, за мил...
Tverskoy_homyak, я первый раз столкнулся с 3НДФЛ. Брокер посоветовал не тратить пока перенос. У меня за 22-23 годы -850000. Нужно накопить п...