Дмитрий Первый, Зачем обзываться, у меня шорт сбера, сейчас ещё и втбшечку зашортил, далее посмотрим
Dugas, дак у меня Лонг. Ты не видишь как этот манипулятор льёт в рынок миллионы акций. А вверх нет.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 001,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Зачем обзываться, у меня шорт сбера, сейчас ещё и втбшечку зашортил, далее посмотрим
Дмитрий Первый, поглядим — что там будет…
Дмитрий Первый, Ну как сказать...
Начал год с убытка, и с -7,72% от вложенного. Закончил год +12,12% от вложенного по концу года, доливая в ...
Дмитрий Ю., у меня цель хотя бы 15% взять во фьюче до экспиры.
Дмитрий Ю., и не отыгрался?
Дмитрий Первый, Де не клевал — просто пытался образумить. Я много терял, еще раз. Вот примерно так же — хотел «отыграться». В конечном итоге...
Дмитрий Первый, brother, да, я именно это и имел в виду.
Какой-никакой постоянный доход как бы неплохо иметь.
Дмитрий Первый, Де не клевал — просто пытался образумить. Я много терял, еще раз. Вот примерно так же — хотел «отыграться». В конечном итоге...
Дмитрий Первый, Тысячу первый раз повторяю тебе и себе тоже, диверсифицируйся, не надо акцент на 1у бумагу делать, даже если это сбер,
Хотя ...
Дмитрий Ю., отлично. А то заклювал меня.)
Дмитрий Первый, Приветствую.
Где собираешься шпалоукладкой заниматься?
Дмитрий Первый, это не имеет значения. Я много терял за эти годы. Сейчас вот Астру потихоньку торгую. А Сбер — ну у меня поза много выше тек...
Дмитрий Первый, Еще раз — ты поставил все. Все на одну лошадь. Если есть инсайд — ты будешь в шоколаде. Я так никогда не делаю.
Дмитрий Ю., ты 5 лет на рынке, а я меньше двух лет…
Дмитрий Ю., у меня было минус 72000 по фьючу. Вчера стало +4000, сегодня -4000. Вот я переживаю. А с другой стороны не бывает же постоянно в...
Дмитрий Первый, Только 3его вроде её не было, я было обрадовался, и 4го не весь день но потом опять всплыла… падла…
Всё та же плиточница, и давилка в стакане сбера, никак не пускает, к индексу и баксу привязались конкретно) все троя вместе ходят))
Дмитрий Первый, Да ничего собственно. Для меня — пока нечувствительно. Все одно в плюсе по фьючу. )